【ネタバレあり】放課後の不純のレビューと感想

初々しいの極み

とにかく、主役の二人が初々しい。
    ちょっと水谷くんが流され過ぎの感もありますが、そこも含めて初々しい。
    沢木が、いつも寝癖をつけている水谷が気になって、目で追ってしまう…ていうのも高校生らしい。
    初恋なんて、そんなもんだよね。

極めつけは、初めてのHに猿みたいに夢中になっちゃうこと( 〃▽〃)。
    ホント、初々しい。

絵はきれいで雰囲気もあるんですが、中身があんま整理されていない印象でした。
    受に受け入れた感があまりなかったのにまたやってるからセフレなのかと思っていたらちゃんと付き合ってたので驚いたんですが、そう思うのは私の心が汚れているからなのでしょうか。
    修ちゃんのこともうまく処理できていないような感じがしました。

なんかすれ違いがおおい2人でしたが、ラブラブまでみれて本当に良かったです!!
    何作か続いているみたいなのでそちらも購入します

by tmtsoup

全部みました

最初のレビューを忘れて一気見。
    そのくらいには面白いです。最中がリアルよりなのか声があんまり出てないので漫画ならではのえっちさはそんなにないかな?と思いますがそういうシーンはしっかり何回もあるし安心を。
    擬音も少なくさっぱりとした絵なので見やすいのが助かる。

正直、絵はあまり好みでは無かったんですが、評価が高かったので読んでみました。意外とすぐにハマり、次から次へと読みすすめ、読後は「早く続きが読みたい!」となりました。絵柄が爽やかなので、エッチな場面も爽やかで、グロくないです。

大好きです

三年目の~ からさかのぼってたどり着きました。ふたりの馴れ初めから知れて楽しく読めてます!結構強引な感じのスタートだったんですね。
    そして沢木くんのグイグイなクセに変なところで乙女な性格とか大好きです!水谷くんもそんな沢木くんを受け入れてるけど なかなか素直じゃないんですよねぇ。ニヤニヤしながら毎回読んでます!

大好きです!

定期的に読み返す程大好きな作品です!
    どこまでも一途な沢木くんと、後ろめたさを感じつつも沢木くんを受け入れる水谷くんの爽やかラブ。
    水谷くんが沢木くんをどのタイミングで好きになったのかが本編では分かりませんが、二人の青春振りを見ていたらどうでもよくなります(笑)
    こんなクラスメイトが居たら、腐ってる私は楽しい高校生活を送れただろうなぁw

大好きなハッピーエンド

沢木君が男前でしたぁ。
    好き~って気持ちが溢れまくりの
    ボーイズラブです。
    続編も読みたい。

以前別サイトで読んでたのですが、機種変したら移行できなくて改めて購入しました。

お互いがなぜ好きになったのか、そんなこまかいことはどうでまいい、二人にキュンキュンですよ。
    沢木(攻)はワンコだし水谷(受)は健気だし…
    音楽室とか教壇の中で隠れてとか、シチュエーションがもうキュンキュンですよ(笑)

二人の仲を邪魔する修司が主役のお話は「夜まで待てない」で読めます!
    そして二人の大学生編の「おはようからおやすみまで」もおすすめ!あ、でもこれ途中で終わってるから配信早くしてねめちゃコミさん!

爽やかぁ

高校生の学園ラブ…かとサクッと読み始めたら…
    水谷君かわいいし、沢木君いいヤツだし、もう一気に読んじゃいました。
    途中、気持ちのすれ違いとかあるけど、2人で乗り越えて、最後はハッピーで良かった♡
    この先もずっと仲良しでいてね♡と願いたく作品デス!