みんなのレビューと感想「ネトラレ~彼女が中年男に…」(ネタバレ非表示)
まぁまぁかな
さらっと暇つぶしに、ポイント消化するのに読むにはちょうど良いかも。
主人公の彼が糞過ぎてイライラするけど漫画なのでまぁそこはね。by ぺろんが- 0
サチの話は面白かったけどマキの話はダラダラ感というか結局同じオチ?続編にあんまり必要性感じなかった。前半は面白かったです
by 匿名お願いします- 0
最初の方はいい感じでしたが…
続いていくにつれてみんな病んでるのかなー…とあんまり楽しめなくなり
最後の話から更新されなくなってしまったので打ち切りだったのかな?by んちーみ- 0
数年前に購入しました。タイトルが気になって数話のみ数年前に購入しました。ゲスな感じでしたが、内容は読めました。絵が好みではなくて続けられなくなりました。
by ○〜- 0
ストーリーとかは面白くて良かったんだけど、途中から絵が酷すぎてゲンナリする。素人の絵の方がずっと上手というか…簡単に済ませちゃった感じがして。
数年前に購入して読んだけど、そのころは購入したらずっと読める仕様ではなく、今はほとんど読めなくなっていた。ショック、、、
エロい
主人公の彼女が性にめざめるのがエロい。現実とはかけ離れてるけど、それがまたおもしろい。続けて読みたい漫画です。
寝トラレ
自分の彼女が寝トラレたら凹むだろうなー。逆の立場なら楽しいでしょうね。人間の欲というのは盛り知れません。
by しん×2- 0
1番最初に
ハマった寝とられ漫画
サチが可愛い。寝とられたあとだんだん逆らえなくなり相手を受け入れていく、そしてついには堕ちるとこまで堕ちると。
これがNTRにハマっていくキッカケとなった漫画でしたby 匿名希望- 0
絵がきれいなのでとてもみやすかった。
ストーリーも面白いので、
続きがとても気になる。
更新まってます。by 匿名希望- 0