みんなのレビューと感想「ネトラレ~彼女が中年男に…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子の顔と体のアンバランスさがいかにもエロマンガという感じで良かった。話数を長くして広げすぎた所が少し残念。
これ
続きないんですか?
これで終わりですか?
続きめちゃくちゃ気になる!
サチーー!
エロいぞーーーー!by 匿名希望- 1
ある出来事から、二人の関係が崩れ始め、気づけば彼氏を愛せなくなってしまっている。刺激を求めてしまう。切なくなりつつ、ドキドキします。
最初の方は好きです
無料お試しで、続きを読んでみたかったので購入してみました。
彼氏が隣人の罠にハマって、彼女をネトラレる…まぁ自業自得なんですが少し可哀想な設定の気がします。
絵は少し雑ですが、隣人のテクニックにどんどん堕ちて、最終的には自分から求めてしまう展開がエロくて好きです。
だんだん読み進めていくうちに、マニアックな感じの展開になるので、最後のほうはあまり好きではないです。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で女の子が可愛く、内容は結構面白いし
エッチなシーンもしっかり書かれています。
彼女が徐々に落ちていく様子。
でも、現実にこんな事を身近な人がやっていたら、ちょっと引くかも。
なかなか続きが更新されないので、しばらく忘れていましたが、久々に開いたところ、まだ更新されていない。
途中で終わってしまったのでしょうか?
そこが残念なので、星3つにしました。by 匿名希望- 1
い
物語がいいし可愛いし
こういうストーリーは興奮するby 匿名希望- 0
絵の湿度がすさまじい
以前ちがうサイトで読みました。
主人公はある夫婦の夫側から妻を抱いてほしいとたのまれ、そこから自分の彼女をさしださなければならなくなります。
しかも、だんだん飼い慣らされて夫のテクニックにやられてしまい、、、。
主人公の焦りやら切なさは半端じゃないです。
内容が内容なだけに絵の湿度が高い作品でした。by おにおにかあさん- 0
ストーリー展開は濃厚でカラーで読みやすくオススメしたいのですが、もう少し見せ場が各話に無いのが残念です。
絵はそこまででもないです。また話も真新しさもないのでちょっと残念でした。寝取られ感に捻りがあると嬉しいですね。
途中で終わった
本棚にあったので久々に読みました。
どうやって終わったんだっけ?と思ったら終わってませんでした。
鬼畜中年に彼女をネトラレ、開発されちゃって、新たな彼女もまた別の男に…って…不幸過ぎ…by 匿名希望- 1