みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)
みつきかこサンの作品はやっぱり凄い 『あい・ひめ』に続き、 『キス/はぐ』もハマりました なんと言っても 、 雪乃の真っ直ぐで純な所、 初々しい女の子が女性へと成長していく感じ 絵の表現というか、あまり他の作者さんでは見られない、表情の成長というか…
by トシカズ- 0
すきかも
出逢いがかっこよすぎて、絶対に忘れられないでしょ!それも七夕とかもう、設定もりすぎて、心臓もたないわ。とは思えないけども。
by あつみゆ- 0
作家さん読み
この作家さんの作品はどれもこれもドキドキしちゃう。作家さん読みしちゃいます。続きが読みたくなるような作品ですね。
by skhas- 0
ラブファントムからきました。
やっぱり、この作者さんの作品は読んでいて面白いですね。長谷さんの若い時みたいな男の子が気になります。by こぶたがビックリ- 0
好きです
先生の作品は全て好きです。だから全巻購入してます。その中でもこの作品は絵も内容も言葉遣いも全て好みです
by ゆりかんふ- 0
キュンキュン!!少女マンガといえばこれ!の一つだと思います!
女子はこういうストーリーが間違いなく好きなのです!(笑)by テンダラー- 0
きすはぐー!先生の作品はどれも読んでます。先生が書く目がとっても大好きで、胸キュンしちゃいまーーすっ!
by 雛人形- 0
うーん、、、ラブファントムは実際ありそう。怪人はいないもしても、でもこの作品は無理があるなぁといった感じでみてしまいました、
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
学生で、実業家だなんて、素敵すぎです。ちょっと現実味がないですが・・・。
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/by 音こ- 0
これもいい
これまた大好きなみつき先生の作品!元々ラブファントムの絵が好きやったからどの作品もキュンキュンしながら読めるねん!!話がありきたりそうでそうじゃないところがうまいのよ!これもおすすめの一つ!
by チャトラ好きすぎる- 0