みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で双子のお兄さんがかっこいいと思います。無料配信分では主人公とお兄さんが血の繋がりがあるかどうかまだはっきりとわからない状態でした。続きが気になります。
大好き!
この漫画大好きで昔本を揃えてたことを思い出して、また読めるのが嬉しい!!
話も面白いし、セリフだとかも笑える!by 匿名希望- 0
……
懐かしい!と思って購入しました。
やっぱり面白い!
内容がディープなめんもあって引き込まれる!
和泉先生はキャラクターがみんな個性的で大好きです!by 匿名希望- 0
色々無理
何処が面白いかわからない。
まともな人が出てこない。
兄二人のかっこ良さがわからない。
何故主人公が好かれるかもわからない。
その他の登場人物もグズってだけでペラペラ。
絵も微妙。
無料だし、それなりに星もついてるしって読んだけど苦痛。
もういいかなぁ。by 匿名希望- 0
妹と兄で恋愛というタブーな感じを明るく楽しい感じに仕上げてくるところがいいです。ギャグ要素もあり、楽しく読めてます。母の名言が大好きです。ハッピーエンドで結ばれた相手じゃない方と付き合っていたら・・・なんていう番外編なんかも読んでみたかったなぁ。
現実にはないだろうなというストーリーですが、
物語がテンポよく展開するので一気に引き込まれました。
登場人物が大人びています。by なかしけ- 0
ただただうらやましい。超絶イケメンの双子の兄に愛され大事にされるって女の子なら誰でも憧れるのではないでしょうか。まだ始めの方しか読んでいませんが、まぁこの手の話の展開は…だいたい兄とは血が繋がってない、そしてどちらかを選ばなきゃってとこですよね!
すきだけど…
千年の花からこの先生を知って、読んでみました!
この先生、メンズはカッコよくていいんですけど、肝心の主人公の女の子はイマイチなんですよね…イマイチの設定だからイマイチでいいのか!?
内容は、どっちが実兄なの!?とドキドキ!結果的には予想外の展開でしたが…
もうちょっとラブラブシーンほしかったな!by 匿名希望- 0
作者は
作者さんの大ファンです。絵がとっても綺麗で大好きです。今回は兄妹の恋愛ということですが、こんなイケメンのお兄ちゃんが二人いたら血が繋がっていたとしても、何かあってもおかしくありません。最高にカッコいいです。
ギャグマンガ
恋愛マンガなんですが、私の中では完全にギャグマンガです。細かいところが本当におもしろい!センスがやばいです。途中からシリアスな部分も出てきますが、そんな場面でも必ず笑えるのがこのマンガのいいところです。
by るびっこ- 0