みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

気になるワードのレビューを読む

ためし読み

ためし読みのみです。課金はあまり考えてません。昔読んだことあるかも…。何か面白そうなお話でしたが、読み進めると、主人公のピュアさがあまり…お兄ちゃん達も外見は良いかもしれませんが、、、作風がちがう作品があり、少しだけ戸惑いました(>_<)💦

なんだか

イケメンな双子のお兄ちゃんがいるなんて、うらやましすぎます。たくさん愛されていいな。でも、血のつながりがないとわかると、ただのうらやましい話だけではなくなるストーリー。先の展開が全然読めなく、気になるストーリーです。

この作家さんの作品が大好きで、無料分だけ読み始めました。兄達との関係はどうなっていくのが、とても気になります。個人的には、お母さんのキャラ気に入ってます!

最高です

和泉かねよしさんの漫画はシンデレラの鉄ゲタから全部好きです。
    基本ギャグ多めで面白いのに、シリアス展開は泣かせてきます。
    また、キャラはちょっと似てるところはありますが、各々の表情がとても丁寧に描かれていて、特にそんなんじゃねえよでは主人公の表情の変化がすごく印象的でした。
    ストーリーは特殊な兄弟恋愛ものなので、苦手な方はいるかもしれませんが、話が凝っていておススメです。

これは、三角関係?と思いながら初め読んでましたが、そんなに単純ではなく……。少し、ごちゃごちゃしてたり、青春があったり、家族愛があったりで!読み返したりしました。難しい家族の形ではありますが、とても愛に溢れてます。

イケメンの兄弟

一緒にそだった兄弟を異性として意識できるなんて本当にマンガはスゴいな(笑)なんておもいながら拝見させていただきましたよー。しかももしかしたら本当の兄弟じゃ…?展開もお約束だけどヒロインの健気な可愛らしい所が魅力的だったので許す

無料だったので、少しだけ読みました。この家族、イケメンすぎる兄じゃなく、お母さんのほうが衝撃的ですね。こんなお母さん、世の中にいるんですか。残念ながら私のまわりにはいません。イケメン兄たちに守られる、うらやましいです。私にもお兄ちゃんいたらなぁ。

高校生のころ読んでいました!久しぶりに読んでみてもおもしろい!
    私は哲ちゃん派です!
    こんな優しくてかっこいいお兄ちゃんが羨ましい!
    でも、静も守られてるばかりじゃなくて、ちゃんと成長してる!!
    年取って読んでもおもしろい漫画のひとつです!!

まだ途中ですが、、、

女王の花で見事にこの作者さんのお話にどハマりしてしまい、その流れで読んでみました!まだ無料分のみしか読んでいませんが、女王の花とはまったく違うストーリーでこちらもまた面白いです。こんなイケメン兄2人に愛されるなんて羨ましすぎます(笑)

キュンキュン

前に読んだことがあったような、記憶が曖昧だったので、読んでみました。間宮ブラザーズのイケメンぶりと静への愛情が見ていてキュンキュンだけじゃなく、なんだかほっとするようなところもあり読み込んでしまいます。
    しいて言えば…絵があまり好みではないのですが、話の内容はすごく好きです!
    ただのラブストーリーのキュンキュンな感じよりもいいですね!