みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ストーリーが複雑だけど、暗くなくて逆にオモシロくてスラスラ読めます。家族皆のキャラが個性的で男前?!すぎて引き込まれてしまいました。オススメ。
by 吟太郎- 0
話の展開は、まぁまぁですが、面白かったです。女子漫画にありありなストーリーですね。暇なとき、お勧めです。
最初はヤってるとこ見られても平気だし、性格悪い兄だな〜と思いましたが、読んでいくうちに本当に妹が好きなんだな〜と思いました。
まだ途中なので、本当の兄弟がどうなのか気になります。by 匿名希望- 0
少女マンガの鉄板ネタですよね。
やっぱりこうゆう作品はどっちが兄なのか?どっちがくっつくか?気になります。
イケメンっちゃーイケメンなんでしょうが、兄かもしれないという相手に異性としての意識がいくものなんでしょうか。
なんて疑問をどうしても感じてしまいますが、まぁ面白ければ何でも🈶なのがマンガですよね。by 匿名希望- 0
まあ・・・おもしろい
カッコいいし、ストーリーもあれ?逆か?って少し裏切られたり、まぁおもしろい。ストーリー毎にポッと出てくる子達のクセが強いけど、続きは読んでみたい。
昔コミックを読んでいたので懐かしく思いながら読み返しました。
イケメンでモテモテな兄二人と、兄たちとは反対に素朴な感じの静。
あくまでも兄弟ですが、兄たちの静への愛情がすごい。
兄弟の本当の関係性、誰と誰がくっつくのか…おもしろいですが、実際にはなかなか起こり得ないお話です。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
兄妹ものがすきなので、無料分を読んでみました〜!かっこいい双子の兄から溺愛される妹の話♡もう少し読み進めたいと思います。
by シャインマスカット大好き- 0
面白いですね–
なんやかんやと 複雑な家族みたいで
すが–楽しそうです!
キャラが濃ゆすぎで、悲壮感が全くな
しな感じで サクッと読めました。
邪魔するキャラが時々、出没しますが
問題ナシ!成敗されちゃいます。by 匿名希望- 0
お母さんが、美人すぎる!そして、性格が突き抜けている!でも、あの血のつながりのややこしい3人の母親としてやっていくためには、それくらいの心構えでないといけなかったのかなとも思います。
by まぁ(*⌒▽⌒*)- 0
かっこいー!
あんなカッコいい双子の兄がいるとかうらやましい!!
そしてかなりの妹思い( ≧∀≦)ノ
でも列くんはちょっと女に汚いかな、、by 匿名希望- 0