みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄と妹
シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?
by けろりんぱんだ-
爽やか
ドッロドロはなく、スカッと、色んな意味で爽やかなお話でした、わたしは気持ちに負荷なく読めたです♬
無料分しか読めてないけれど、この3人なら、どんな風に転んでも明るく在る気がします。by ゆあHeart-
うーーん
イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?by ボンボン・ショコラ-
無料の分を読みました。
こんなあからさまに比較される人生だともっと卑屈になっていそうなのに、心の強い主人公だと思う!
幸せになってほしいです!by えむえす-
だいぶ前に読んだことがあり、
なつかしくなって読み始めました。
主人公はあまり好きになれず、
途中で読むのをやめてしまいました。by さら3333-
うーん。期待していたので、ちょっと残念です。だらだらと長くて、個人的には、惹かれませんでした。また、兄たちの女の子を軽んじているあたりがあまり好感が持てせんでした。
微妙
無料分の途中ですが、なんかちょっと~って感じです。主人公の二人のイケメン兄のうち、どちらかが血の繋がりがなくて、それがだんだん分かってきて、血の繋がらない兄の方とくっつくって話だろうけど。妹を溺愛しながら、しっかり女とやってるし、冷たいし、騙したりするし。妹を大事にする人って、基本他の女の子にも酷いことはしないと思うけど……。主人公もそこまで魅力を感じない。先を読むか悩み中。
んー
無料っていう形で、ちょっと休憩したい時とかに読むのにはちょうど良いのかもしれません。購入までにはいたりません。
by Sumilll-
前に一度途中まで読み、中途半端で終わっていて、携帯でまた読み始めたら止まらなくなりました。毎日楽しみに待ってます。
無料分を途中までしか読んでいませんが、面白そう。イケメンの双子だし、絵がキレイ。女王の花とはまた感じが、違いますね。