みんなのレビューと感想「お月様の微熱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青春ね

この漫画家さん、好きで殆ど読みました!!!
    男の子はカッコイイし、性格可愛いし不器用ながら女の子を大切にするし、
    女の子は媚びることないし、可愛いです!!!!!!!!!!!

短編なので読みやすいですー!!!!!!!!

星をひとつ減らしたのは、今後どうなんだろー?って、スッキリしなかったからです。
    幸せな想像はできそうだけど、、、

いい

尾崎先生の作品がどれも好きでほとんど読んでいるので、この作品もハズレないと思い、購入しました。
    深夜のダメ恋図鑑のような毒をはいてスッキリ!という感じはしないですが、女の子の気持ちをとても上手く表現できています。
    とても面白かったです。
    恋愛もので、女の子主導の物語などが好きなかたには特におすすめです。

すき

めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
    どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
    何度読んでも飽きないところもポイントです。

今回のラストはなんだか切なくて気づいたら涙止まらずで読んでおりました。

また別話もたのしみです!

作品買い

作品買いしましたが、あまりよくなかったかな?と後悔してます。
    作品さんにしては、いまいちな設定な気がします。ようは、わたしの好みでは、ない。のでしょいが、残念でした。他の作品は、とても良かっただけざんねんでならないです。一度だめだなと思うと、同じ作者は買わないため、今後この作品の作品を購入するか、迷います、

尾崎先生の漫画が大好きで購入いたしました。いつもほかの少女漫画にはない、あまあま過ぎない恋を書いてくださるのでオススメです。

尾崎先生の作品が好きなので

作者が好きなので外れはないと思い購入。
    深夜のダメ恋のような毒をはく感じはないですが、女の子の気持ちを上手く表現できていて面白かったです。
    恋愛もので女の子主導の物語とかが好きなかたにはおすすめです。

作家さんが好きで、タイトルのお話と無料分を読みました。
    意地っ張りな女の子っていうのが、かわいいです。

なんか好き

お試しの1話のみ読みましたが、すーっと読めました。後輩くんがいい味をだしていって、この先が気になります。購入しようかな〜。