【ネタバレあり】お月様の微熱のレビューと感想(2ページ目)

かわいいキャラたちでした。女性も素直に生きている感じで良かったです。羨ましい大学生活だと思いました。

好きな作家さんだけどハッピーエンドの手前で終わっちゃう話が含まれていて、それはちょっぴり残念だった。

うーむ

ワガママ女の物語(笑) イネくんが良い人過ぎて、ちょっとモヤモヤしますー!でもとうなるのかも気になるけど。

可愛い

作者さん買いです。絵も見やすくて、内容も面白いから全部読んでます。イネくん最高です。こんな人いないなぁー。

イネくん!!!

こんな後輩いたらめっちゃ居心地いいだろーなーって思います!
    無料分のみ読みましたが、先が気になるー!

どのお話も面白かったです。
    1話目のイネくんも2話目の鷹取くんも、女の子の我儘を広い心で受け止めてくれるところがとてもかっこいいなと思いました。

にこちゃん!イネくん!この作者さんの作品に出てくるコたちのネーミングセンスがいいですよね。親しみやすいし、愛着もてます。
    そして何より、1話でもグッと話に引き込まれます。続きが気になります!
    にこちゃんの失恋の理由も気になるし、イネくんとの展開も…

この作者さん好きだけど、若い頃の作品なのかなー。共感できず。特に一方通行ナビゲーションは結局なんだつたの?失恋したけど酒と近所の男のおかげで大したことないと思えて良かったってところで終わりで、新しい恋は始まらなかった。つーか18歳なのに酒飲むシーン入れるのダメだろ。
    学生の恋の話ばかりだったかな。軽い。

面白い♪

失恋からの新しい恋。
    その相手もすぐそばに居るみたいな。
    ベタだけど、好き。

おすすめ

作者さんが、好きなので購入しました。
    絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみてください