みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)

ミステリは良かったけど
サバ系は基本ダメだし、キャンプが流行っているけど、キャンプの雰囲気だけでいい虫は虫の音だけでいい人なので、コリャついて行けないわ。
by とくめい、とくめい。-
つまらない
この作者の方は有名で…名前を聞いたことがありましたが。。初めて読みましたが何で有名なのかわかりません…なーんにも面白くないです。絵は昔ながらの少女漫画、これは良いですが話が全然惹かれません。高評価なのが何故なのか疑問です。
by ぴんぐどらむ-
んー
Basara が好きでこちらも読んでみましたが、あまりハマりませんでした。ちょっと現実離れしすぎなのと、主人公がウジウジしすぎでダメでした。
by たろうのオカン-
はっきり言うとまず絵がすきやないかな。なんかふるくさいというか。あと一話一話がみびかすぎる。もっとちゃんと進めないとよみたくなくなるよ
by あかさたなはまややなは-
全く意味不明な始まりで理解に苦しんだけど、引き込まれるように読んでました。でも怖いのは嫌いなので結末を先に知りたい。
by あーさんまるもうけ-
冒険
実際こんなことがあったら、前向きに生きていけるな不安。。。
主人公はそれでも、前に進む勇敢ですねー。by ラララらて-
え?
ばさらやん笑笑
抜けれてないやん笑
バサラが面白過ぎたから、もーおなかいっぱやね笑笑
これは、もー読まないなby まんにゅううう-
細切れで読むのはしんどい
小説みたくどかんと大量に、だったら一気に読めるので読み手側が感じるヒロインのグダグダっぷりが軽減されると思います
細切れでずっと続くと凹むんですよね、そしてすごく長いお話ですし…
絵も結構雑に描かれるところやグロいシーンとかもあるし、少ないページを何度も読み返すってタイプじゃないですby 宮塚-
絵がちょっと苦手で、SFぽいなぁーって犬猿してました。
ためし読みだけしたのでぐ、おもしろかったです。by 匿名希望-
ミステリというなかれが面白かったので読んでみたけど、全く別の作風で意味もよくわからないし途中で挫折してしまいました。