1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
781 - 790件目/全1,315件

名作です♪

素晴らしい漫画です。人物一人一人にしっかりと背景があって、行動に理由があり、行動にもセリフにも説得力があります。BASARAも好きですが、それ以上に大好きな漫画です。完結してしまいましたが、まだまだ先が読みたかった~ってくらい、大好きです!個人的には、安居に幸せになってほしいです。

とにかく面白いですね。話がとにかく面白い。キャラクターも魅力的です。絵柄に好き嫌いは出るかもしれないけど。面白のでおすすめ

BASARAに嵌まり過ぎて、最初「え…こんな子が主人公って?」と思ってた自分を殴りたい。BASARAも本作もどちらも人類滅亡後のお話ですが、こんなに違った未来になるとは。

好きな作者

BASARAから7seedsと続けて読みました。初めて読んだとき、衝撃的でした。あり得ない話でないところが、また怖かったです。でも、結局完結を待たずして、離れてしまい、ここでまた会えて嬉しかったです。

何故かリアリティを感じる不思議

あり得ないと言い切れないリアリティがあり引き込まれます。登場人物も全員長所も短所もあり、100%共感できる人がいないところも(ある意味ヒーローがいないところも)引き込まれる要因だと思いつつ、どんどん読み進めてしまう傑作です。

リアル感

あり得ないようで、このところの世界情勢ではあり得るかもしれないと思わせるSF漫画だと思いました。まだ、全部読めていませんが続きが楽しみです。

何かと戦いたくなります!

読んでると強くなりたい!何かと戦いたい!ってなります。田村由美先生の漫画はいつでも強い女の子が主役でしたが、この作品の第1の主人公は弱い女の子。成長して強くなっていくストーリーはすごく元気づけられます!

by お妖

壮大な物語

本誌で連載中にずっと読んでいました。物凄い世界観、たくさんの伏線があり、命がけのお話です。もしも私がこんなことになったら、生き残る自信がまったくありません。強いみんなに憧れます。花ちゃん大好き!ずっと記憶に残る素晴らしいストーリーです。

ハマる

あぁ面白い。虫の描写とか気持ち悪いとこもあるんですが、続きがどんどん気になります。どう展開していくのかとても楽しみ。

何度も読み直さずにはいられない

もう何度何度も、読んでいるのですが読み始めたらまた止まらない!

読むたびに新しい気持ちで読める、素晴らしい作品です。
    ストーリーの深さ、壮大さ、設定や情報の細かさ、リアリティ、厳しい現実、素晴らしい感動、人との絆が作られていく様子、揺れ動く人間関係やその描写、、、好きな点を上げ出したらキリがないです。

こんなに沢山のキャラクターが出てくる作品も珍しいですし、またそのキャラクター1人1人を愛してやまなくなる作品も他にない気がします。

繊細な心の動きの描き方がたまらなく好きです。

最初は苦手たったり敵だったりしても違う面があり好きになっていく、、自分も知り合っている人達の側面しか知らないんだろうと思いを馳せます。
    そして成長してゆく。。

この作品を読んだ後では日常生活を送る際の意識が変わります。

何度読んでもいろんな場面で涙が溢れます。

レビュー書いたことなかったですがこの作品が大好きで初めて書きたくなりました!

まだ読んでいない人、、読んだ方がいい。読んだらわかる。