みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 巻 完結
おおー!と読み始めて思ってた感じと違ったストーリーで引き込まれました!
ミステリというなかれで田村先生の作品を読み始めたので楽しみです!by りりぃ777-
最後まで読みました。
とにかく花が無理すぎます。
なぜ他の人達まで花の味方ばっかり
なのか謎すぎです。by さら3333-
良いです。
友人から進められて読み始めています。内容が重くて詳細が丁寧にかかれているので漫画だから余計にするするとはまって読んでしまいます。
by アレックス1-
わからないことがおおすぎて。
無料分だけ読みました。この漫画家さんの作品は割と好きで読むのですが、今回のはわからないことが多すぎるのと、主人公が有準普段なので、読み進めるのに苦労しました。この先面白くなるのかもしれませんが。とりあえず先を読みたいとは思いませんでした。
by 匿名希望LL-
BASARAからきました!
BASARAもミステリーも面白かったので今回も…と思いましたが大当たり‼️面白かったです❗by ぷー&ティガー-
漫画アプリで読み、とても面白くて続きを読んでいます。
人物が多いのでたまに混乱しますが、最後どう関わっていくのか楽しみです。by ささみん555-
ファンタジー
バサラから始まりこの作者さんは本当にいろんなバリエーションが漫画が書けてすごい。今は全く違う推理ものを書いてるし。ネタが尽きないなぁ。
by いえすむすむ-
大好きな作者さん!
評価が高いし読んでみようと思ったけれど、
無料試し読み分では、良さがわかりませんでした。by 男女のママ-
何度でも
この作品に出会ってどのくらい経つのかなぁ~ナツに共感して成長が嬉しかったり、蝉丸の素直じゃないところが可愛く思えたり、夏Aのくそ真面目で融通がきかないとこでいたたまれなくなったり、何度も読んでるのに号泣しちゃったり悔しくなったり。ホントに何度も読み返してます。でも、年齢や環境が変わると読んで感じるものが変わる不思議で最高の作品です。生きて行く私達が不平等や理不尽に合いますが…新しい世界でも同じで!最初は悶々としましたが生きるとは!人と付き合うということはそうゆう事なのだと思えるようになりました!これから先どうなるかわからないけど文字が読めるうちは何度でも読み返そうと思える作品です。
by 猪頭-
いい!!
田村由美さんは作者買いですが、その理由は毎作品に社会描写が描かれていること。現実の世界で起きていることや未来に起きること、それに対する警告やアドバイスが載っています。
by 007chan-