みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が懐かしく綺麗です
絵がとても懐かしく、綺麗で可愛いです!
見ているたびに何故かホッとするような感覚。
ストーリーも最高なので是非見てください!by みれれれれ!!!!- 0
この作家さんの漫画は本当に好き。バサラも良かったけど7SEEDSも最高に面白い。世界観がとても良い。
by ろくびい- 0
何回読んでも
面白い。この作者は間違いない。登場人物が多いがどのキャラも個性があり話も面白くどんどん読み進めてしまう。
by 藤並木- 0
私は全巻読んだのですが、本当に面白い🤣
本当に遠い未来こうなっちゃうのかなって、思うくらいリアルです!笑by 恋飢えマン- 0
大河ドラマ
7つの種、壮大なSFロマン、シリアスな中にも笑い、ロマンスがあり物語はどんどん進んでいく。手塚治虫の″火の鳥”にも匹敵する物語だと思う。レンタルコミックで最後まで読んだけどまた読みたい!
by 深雪またなむ- 0
ホントにこうなっていくのでは?と思わせられるような展開…
地球が変化し、人々が滅びるかもしれないから、未来に残すのに選ばれた若者たち
が、知らされず、その日はある日突然来る…
目覚めたら、訳が分からない…
何か、色々色々考えさせられますby Hana87- 0
絶対に読んでほしい作品です
会社の同僚に借りて読んだのですが、本当におもしろいです。
それぞれの登場人物にストーリーがあって、読み応えがあります。by onmgm- 0
作者買い
ミステリという勿れが面白かったので無料分を読んでいる最中です。
まだ夏と春グループしか出て来てないんですが、グループのメンバーによって雰囲気が全く違ったりしてよくこんな話思いつくなぁと作者の発想力に感心しました。
大型の虫と戦うあたりはちょっとナウシカっぽいです。続きを読むのが楽しみです。by 山女茶- 0
最高
たくさん考えさせられるポイントがあります
それぞれの信念や正義感もあるパートは大好きです
個人的には伊勢シェルターの話が大好きです
どっちが主人公なんだ?となってしまう時間もありますが、個人的には最後まで楽しめました。by スコットデンベン- 0
気になります
以前少し読んだことがありましたが、また続きが気になりまして。
作り込まれたお話で、結末が気になります。
ゆっくり読み進めてみたいです。by ハム恵- 0