みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
感情移入しちゃう人とか虫が苦手な人にはオススメ出来ないとレビューを読んで、その通りなので読むのをやめようと思ってるのに続きが気になる〜
田村先生の作品買いです。
作中にはちょっとグロテスクなところがちらほら出てきますが、それもまたサバイバル的な雰囲気で良いかなと。
ナツの弱いところをいじられたり、励まされたり、読んでいてモヤッとすることもありますが応援したくなります。まだ途中までですがみんなが助かるのか、ハッピーエンドになるのか気になりながら読んでいます。by 匿名希望- 0
学生の頃BASARA好きで読んでました(^^)久しぶりに田村先生の他の作品ーとみてたら、おもしろそう‼︎
絵もやっぱり好きです、新作もいいけどどの作品もやっぱりすごいです(^^)by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです。
世界が滅びて、生き残った人達のサバイバル。どうすれば、生き残れるのか、誰を信じればいいのか、ドキドキです。by 匿名希望- 0
興味深い
作者さんの、他のも読んでみたくなり挑戦してみました。興味深い内容で続きが気になります!内気な主人公が強く成長していく姿を見たいです。
作者買い
作者の田村さんが好きで、たどり着きました。田村さんの作品は、巴が行く!と、BASARAの虜です。絵も綺麗だし、大好きです。
by kietsu- 0
田村先生の作品繋がりで読み始めました。もう何でこんなことにとか、何が起こるのかとか引き込まれっぱなしです!
絵が古いけど
絵が古いけど読んでいくうちに展開が気になる!期待させといてオチがつまらなかったら嫌だなあと思いながら見てしまう作品です。
複雑で面白い!
最初は全く意味が分からず話が進んで、少しずつ少しずつ分かってくるのが面白い!登場人物もたくさん居て、少しずつ交わっていくところも良いです。
最後まで読めてないけど、これは読むべき!by 匿名希望- 0
絵が
絵が似てる!と思ったらミステリと同じ先生でした!笑知らなかった!!ごめんなさい!でもすごく面白かった!!独特な世界観はどの作品にも健在。