1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,297

サバイバルな状況化での人間ドラマで、読むたびに考えさせられます。過去があり、トラウマがあり、苦手な人がいて、けどみんなで力を合わせて思い合って生きてる。
    わかりやすい恋愛モノではないです。

田村先生の作品は高校生くらいから、ずっと大好きで読んでいました(*^^*)
    バサラに続くこの作品も大好きです

ドラマです

この人の作品はグイグイと人を引き寄せていきます
    読み手の感情を鷲掴みして話は進んで行きます
    親の感情も、子供の想いも、男の言い分も、女の理不尽も、暗い感情も全ての登場人物が生きて悩んで足掻きながらも戦って生きていく
    誰が主人公ではないのがまたすごい
    まだまだ先が長いので、話も二転三転するのでしょうが、できれば幸せなラストになればいいし、希望する結末になればいいなあ

途中まででレビュー

途中までしか読んでませんが話が暗い。そして、この人たちは救われるのだろうか。と思いながら読んでました。自分が凹んでる時に読まない方が良いと思います。

最高

バサラからのファンで、ずっと読んでなかったんですけど、やっぱり気になって読んで見たら、一気読みでした!
    登場人物の好きなキャラが多すぎます!

この作家さんの作品は以前から好きで、単行本も持っています。どこにでもいる普通の女の子が、目覚めたらいきなりサバイバルに巻き込まれている、冒頭からがっつり物語に引き込まれます。話を読み進めていくと、どうやら世界は終わっている様相。選ばれて残された七つの種(人)は、これからどうなるのか、いったいなにが目的なのか、今後の展開が気になります。

前作のBASARAを借りて読んで面白かったのでこの作品も借りて読んでたけど、内容すっかり忘れてました(笑)

再度読み直したら面白くて、ポイントなくなってポイント購入しようか迷ってます。来月まで待てるかな?

やっぱり前作同様に壮大な話で面白かったです!

出てくるみんなが主人公みたいで、でも邪魔しないとこもすごい

凄く…

最初はどんな話かも分からず、ハテナが頭にいっぱい浮かんで誰を信じればいいのか全く分かりませんでしたが、無料の最後でやっと意味が分かりました!!って言うことは、なっちゃんの家族はもう…?そして、春、秋、冬編もこの先のストーリーにあるので凄く気になる!!嵐くんの好きな花ちゃんが見てみたい!!でもなっちゃんの心境が切ない…。何だか色々考えさせられました。

ドキドキ

続きがきになります。早く読みたいです。そんなにグロくはないです、

名作です。

間違いなく名作です。

世界観とか価値観とかそういったあらゆるものを描くのが本当に素敵な作者さんです。

迷うことなく読んでほしいと思います。
    外伝が書かれるようなので全巻集めようかなぁーと思います。

家宝にしたい。

とにかく、死んでしまった仲間や過去の人たちのことももちろん色々思うとこはあるんですけど、今生きてる人たちに幸せになってほしいなぁと思います(^-^)