みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 巻 完結

予期せぬことが…
私の地元、神奈川のド田舎、半原の仏果山なんて言葉が出てくるなんて!目の前にある山です!
荻野の経ヶ岳もすぐ近く。予期せぬ場所が出てきてコーフンしてしまいました!まだ33話までしか読んでいませんので先が長いです。
ミステリ、BASARAときて、まんまとこちらにも手を出してしまいました。いつ読み終わるかな…BASARAの時もそうでしたが、早く読み終わりたいのに、読み終わるとロス感がハンパなくて、まだまだ続いてほしいような。先にネタバレ有りのレビューを読んでしまう悪い癖もあるので所々分かってしまってはいるのですが、それでも本当にハマってしまう作品です!by 匿名希望-
凄い
レビューを見て読みはじめました。
ミステリ、も読み進めていますが、なんか上手く言葉に言い表せませんが、田村先生、凄いです。
お話しが面白くて、引き込まれる。一気に読みたくなる。
今は無料分を読破した程度ですが、この先が気になるので読み進めたいと思ってます。
田村ワールド最高🎵by まるち85-
壮大
最初は無料で読んでだんだんとはまってしまい、続きが気になりすぎて最終的には一気に読んでしまいました。設定はとんでもないんだけど、なくもない話にも充分思えてきて楽しく読むことができました。掘り下げられなかった登場人物の話をいつか番外編で描いてほしいと思います。
表紙の絵が…
田村先生のBASARAは全巻持ってます。でもこの作品は表紙の絵の女の子に何となく興味が持てなくてずっと手を出さずにいたのですが、さすがの田村先生。読み始めたらあっという間に引き込まれて、一気に読み干しました。作品の内容は、昔だったらこんなの漫画だからと思ったでしょうが、今だと現実になきにしもあらずな気がして、読んでてちょっと怖くもなりました。そしておかっぱ頭の子が主人公というわけでは無かった今回も構成の在り方が面白かったです。
最高でした
ミステリを読んで、なんとなく読み始めましたが最初は世界観についていけなかったものの、あっという間にどハマりしてしまいました。こんなに読み応えがあるお話は久しぶり。出てくる登場人物のすべてにきちんとしたキャラ設定があって本当にすばらしい。作者さん、天才。
購入し始めました
お話が素敵すぎて、無料待てなくなり、ポイント購入し始めました。
読み進むにつれて明らかになっていく色々が、自分が生きている今を考えさせられて、胸が苦しくなります。
逞しく、美しく生きる若者たちの物語、本で買おうかな、すごくいい漫画に出会えました。by にぶた-
ミステリ---から作者さん辿ってきました。今まで知らなかったことを後悔しました。この作者さんの漫画はずれなしです。ストーリーが進むにつれてどんどんはまります。こんな世界に自分が放り出されたら、、なんて考えたりしますが、漫画の登場人物は個性豊かですがたくましいです。なっちゃんも自分に似たところが少しありますががんばってほしいです。まだ途中ですが、課金して読みます!
感慨深い
サウナで読み始め、ハマってしまいこちらで読み切りました!便利になるとそれが普通になり、万が一の時どうやって生きながらえるのか?と思わせられました。現代社会でも人と支え合って生きていくためには…と置き換えたり。感慨深い作品だと思います。
BASARAも読もうと思います!
ミステリ〜を読みストーリー関係なくてもこの作者さんの作品は絶対好きだと思い7SEEDSを読ませてもらいました。
期待を裏切らず、最後まで一気読みしてしまいました。
レビューで
"安居たちが謝罪したのに花がつっぱねてるのが"とか"花だけ変わらない"とか書いてありましたが、ほんとに最後まで読んだのかな、、、と思ってしまいます。
私的には全員に成長があり、ラストはスッキリしました。
ラストが綺麗なので知り合いにも勧めたくなる作品でした。
キャラクターの繊細な人間関係、心情が分かりやすく、自分に重ねてしまう場面も多くあり色んな視点から物語を楽しめました。by 匿名希望-
不思議!
不思議な世界観でとても惹きつけられる内容です。ただの異世界ではなく、人間同士の関わり方、成長もみられとても面白い!