1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
491 - 500件目/全1,315件

表紙の絵が…

田村先生のBASARAは全巻持ってます。でもこの作品は表紙の絵の女の子に何となく興味が持てなくてずっと手を出さずにいたのですが、さすがの田村先生。読み始めたらあっという間に引き込まれて、一気に読み干しました。作品の内容は、昔だったらこんなの漫画だからと思ったでしょうが、今だと現実になきにしもあらずな気がして、読んでてちょっと怖くもなりました。そしておかっぱ頭の子が主人公というわけでは無かった今回も構成の在り方が面白かったです。

最高でした

ミステリを読んで、なんとなく読み始めましたが最初は世界観についていけなかったものの、あっという間にどハマりしてしまいました。こんなに読み応えがあるお話は久しぶり。出てくる登場人物のすべてにきちんとしたキャラ設定があって本当にすばらしい。作者さん、天才。

購入し始めました

お話が素敵すぎて、無料待てなくなり、ポイント購入し始めました。
    読み進むにつれて明らかになっていく色々が、自分が生きている今を考えさせられて、胸が苦しくなります。
    逞しく、美しく生きる若者たちの物語、本で買おうかな、すごくいい漫画に出会えました。

ミステリ---から作者さん辿ってきました。今まで知らなかったことを後悔しました。この作者さんの漫画はずれなしです。ストーリーが進むにつれてどんどんはまります。こんな世界に自分が放り出されたら、、なんて考えたりしますが、漫画の登場人物は個性豊かですがたくましいです。なっちゃんも自分に似たところが少しありますががんばってほしいです。まだ途中ですが、課金して読みます!

感慨深い

サウナで読み始め、ハマってしまいこちらで読み切りました!便利になるとそれが普通になり、万が一の時どうやって生きながらえるのか?と思わせられました。現代社会でも人と支え合って生きていくためには…と置き換えたり。感慨深い作品だと思います。

BASARAも読もうと思います!

ミステリ〜を読みストーリー関係なくてもこの作者さんの作品は絶対好きだと思い7SEEDSを読ませてもらいました。
    期待を裏切らず、最後まで一気読みしてしまいました。
    レビューで
    "安居たちが謝罪したのに花がつっぱねてるのが"とか"花だけ変わらない"とか書いてありましたが、ほんとに最後まで読んだのかな、、、と思ってしまいます。
    私的には全員に成長があり、ラストはスッキリしました。
    ラストが綺麗なので知り合いにも勧めたくなる作品でした。

キャラクターの繊細な人間関係、心情が分かりやすく、自分に重ねてしまう場面も多くあり色んな視点から物語を楽しめました。

不思議!

不思議な世界観でとても惹きつけられる内容です。ただの異世界ではなく、人間同士の関わり方、成長もみられとても面白い!

知り合いにオススメされて…

知り合いの方にオススメされて読み始めました!
    まだまだ途中ですが、続きが気になります( ˘꒳˘)❁⃘*.゚

とにかく凄くリアルなんです。
    少しの違和感がストーリーが進むとつじつまが合う!まるでパズルのような面白さもあります。
    虫が苦手なので読み始めからずっと虫の気配におびえて読みましたが、それでもなお続きが読みたくなる作品です!!

何度でも読みたい

セブンシードプロジェクトに我が子を送り出す親の気持ちを想像して号泣。一児の母ですが、自分でもそうするかもと考えました。