そう、この絵だ
子供の頃に友達のお姉さんの本棚にあった『BASARA』を読ませて貰った事があります。そう、この絵だった!
『ミステリと云う勿れ』は昔とは違う画風な感じで同じ作者さんだとわからなかったです。
『7SEEDS』ってどういう意味だろう?続きを読んでみようと思います!by はれひれほれ- 0
TVアニメが途中で終わってしまったので、続きが気になっていました。ココで発見できてとても嬉しいです。随分大作のようなので先は長いですが、今後どうなるのか楽しみに想像しながら読み進めて行きたいと思っています
by 七転び八起- 0
名作
田村由美さんは天才です
ミステリと言う勿れ、で存在を知り、遡ってたどり着きました。本で初めて読んだ時は数日かけて寝不足になりながら一気読みしたほどの名作!by knknk- 0
昔途中で脱落してしまい、再読。やはりこの作者の作品は間違いない。キャラ、ストーリー、全てとても良い。
by よねぎ- 0
ハラハラ
こういうタイプのお話はそんなに得意じゃないのですが、こちらはとっても面白く読めました!!田村先生はすごい!
by みーたろうまる- 0
田村先生大好き
田村先生大好きです。壮大なストーリーに惹き込まれ、購入して読んでます。もう何度読み返したことか!何度読んでも楽しい作品。
by 花々花々- 0
絵が懐かしく綺麗です
絵がとても懐かしく、綺麗で可愛いです!
見ているたびに何故かホッとするような感覚。
ストーリーも最高なので是非見てください!by みれれれれ!!!!- 0
この作家さんの漫画は本当に好き。バサラも良かったけど7SEEDSも最高に面白い。世界観がとても良い。
by ろくびい- 0
何回読んでも
面白い。この作者は間違いない。登場人物が多いがどのキャラも個性があり話も面白くどんどん読み進めてしまう。
by 藤並木- 0
私は全巻読んだのですが、本当に面白い🤣
本当に遠い未来こうなっちゃうのかなって、思うくらいリアルです!笑by 恋飢えマン- 0