気になる

無料分だけ読みました!
    個性が出ていてとても面白いです。
    ミステリと言うなかれから作者さんの作品探してきましたがとても心情の動きが見ていて面白いです。

面白かったけど…

長過ぎて途中で脱落してしまいました。また読もうかな…ミステリというなかれの作者。やっぱり普通の話は書きません!

無料

まだ途中ですが無料分だけ読んでます。
    ドキドキハラハラして 怖いけど気になる!
    なんで船に乗ってるの?
    結末が怖いです

すみません。物語うんぬんの前に虫が…もうそこで見れなくなりました。作家さん割と好きだし、良い作品だと聞いていただけに思わぬ所での挫折が我ながら残念。

by SN/CCC

ストーリーが気になる

ミステリからきて、友人に進められ読み始めました。ストーリー序盤で、まだ点が置かれたような状態。かなり読み進めないと内容が見えてこないのかなと感じたので、読み物耐久性ある方でしたらはまりそうです。

by thiyo

設定に引っ掛かってしまった

将来人が滅亡しないように、未来に人を残す、そこからあまりしっくりこなかった。首謀者が自分や子孫が生き残るようにするならわかるけど、自分が居なくなった後の世界でも人類を生きながらえさせたいと思う理由は?そこまでして人類を存続させたいと思うかな?種を残したいという本能?
    あと自分にとっては、作者さんの絵が分かりづらいというか、線がよくわからなかったりする。

ミステリと言う勿れはハマりましたが、他の物はいまいちしっくりハマりませんでした。
    なんだか理屈っぽい話が多くて…

私はそんなに好きじゃない

私はそんなに好きじゃなかったです。話は面白く続きが気になりましたが、むしが気持ち悪かったり、絵をみてヒヤヒヤしました。主人公も可愛くなくただ鈍臭いだけでした。

面白い!

最初は古い絵で読む気なかったけどストーリーが面白くてハマった!

「ミステリという勿れ」が良すぎて、先生の他の作品も読んでみようと思って読み始めました。
    なかなか深い作品だとは思うのですが、他の方のレビューにも書かれている通り、虫が結構出てくる感じなので、自分の一番嫌いな虫が出てくる前にやめようかな…と言う感じです…。