1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
471 - 480件目/全1,315件

ドキドキします。

読みはじめてすぐに不思議な世界に引き込まれました。先がとても気になります。なぜ皆さんがこの世界に迷いこんだのか、その理由がとても気になります。

田村先生の世界に引き込まれます。

BASARAが大好きだったので本作品はずっと気になっていました。ようやく機会ができて本当に嬉しいです。読み始めたばかりですが楽しみで仕方ないです。

絶句

ミステリ〜BASARA〜からのこの作品。
    ハマるのがわかっていたので、長編だし悩んでいたのですが、無料30話読んだら、一気に最終話まで課金!!
    面白すぎて興奮が止まらない…!!
    登場人物、みんな好き過ぎる。
    推しカプ多くて幸せ過ぎる。
    とにかく、読んで良かった!!!!

ザワザワしながらハマってます

ミステリというなかれを試し読みしてからどんどんはまり、田村先生作品を全部読んでます。

最初はナツのグズグズ加減にイライラしながら読んでましたが、あとから他にもいろんなシーズンの人物たちが出てきて、彼らの人間模様の奥深さがすごいです。

人を物や虫けらのように思う上層部には憤りを感じるけれど、現実に今後起こってもおかしくないような状況に、半分そちらの世界に自分がいるような錯覚を感じました。

未来での生態系や環境の変化なんて、学者に聞いたの?って感じで、なんかすごいなぁー。田村先生天才です。

あ~買ってしまった!

昔、雑誌連載中に少し読んでいましたが
    環境が変わってそのままになっていました。田村先生の作品が素晴らしいのはわかっている、だがしかし、きっと壮大なお話だからハマったらお金がかかる~と、我慢して我慢して無料分を楽しんでいたのですが...。買って一気に読んでしまいました。本当にすごい。色々エピソードはあるけれど、私はもう犬がね、泣いて泣いて目を腫らしましたよ。こんな未来は来ないと思うけど、このご時世は何が起こるか分からないし、みんな読んだらどう生き抜くか参考になるんじゃないかな。

ハマりました

まだまだ序盤ですが、先が読めずすっかりハマりました。
    人の発言の微妙な言葉遣いをキャッチして推測するところなど、「ミステリと…」に通じるものもあるなぁと思います。
    とにかくおもしろいです。

田村先生の作品買いです。
    作中にはちょっとグロテスクなところがちらほら出てきますが、それもまたサバイバル的な雰囲気で良いかなと。
    ナツの弱いところをいじられたり、励まされたり、読んでいてモヤッとすることもありますが応援したくなります。まだ途中までですがみんなが助かるのか、ハッピーエンドになるのか気になりながら読んでいます。

とってもおもしろいです。
    世界が滅びて、生き残った人達のサバイバル。どうすれば、生き残れるのか、誰を信じればいいのか、ドキドキです。

田村先生の作品繋がりで読み始めました。もう何でこんなことにとか、何が起こるのかとか引き込まれっぱなしです!

複雑で面白い!

最初は全く意味が分からず話が進んで、少しずつ少しずつ分かってくるのが面白い!登場人物もたくさん居て、少しずつ交わっていくところも良いです。
    最後まで読めてないけど、これは読むべき!