田村由美好き

バサラも面白かった。
    7SEEDも面白かった。

そして今回のアレ。
    名前忘れたけどドラマ化したやつ。
    面白かった

考えさせられる

極限の状態での生活で考えさせられる
    自分だったらと考えながら読むと楽しい

姉のイチオシ漫画とのことで読み始めました。
    物凄く面白くて泣けると聞いてますが、最初はなんの話か全然わからなくてなかなかストーリーに入り込めないです。
    今後に期待です。

ツッコミどころはありますが、、

ストーリーとしては面白いと思います。
    まだ、花の話の途中ですが、これからいろんなチームが出てくると知り、楽しみです。

これは

1話目で読むのやめました。ミステリは文章多くて読みづらいですが、内容が、好きで読んでますが、これは、無理っぽいです

ストーリーは面白い

よく出来た話だと思います。ドラマチックな展開で話に引き込まれますがところどころ違和感があり私としては星3から4という評価です。
    携帯もあるような現代っ子がいきなりサバイバルに順応しているのは変な気がします。よほど訓練していないと出来ないような行動が多々あり違和感がありました。

by siranui

田村由美先生作品

ミステリと言う勿れから田村由美先生の作品を知りました。先生ならではの作品でとてもおもしろかったです!

そういう日が来るのかなぁ‥

最近、異常気象やら地震やら戦争やらで漫画の世界が本当に起きてしまうんじゃないかと思わせる話しです。でも現実には起こって欲しくないかなあ。

絵が綺麗で読みやすくキャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたい素敵な作品に出会えて満足です♪

最初は絵のタッチがあんまりすぎじゃなかったんですが、読み進めると続きが気になり無料分もあっとゆうまに読み終えました。
    ですが虫が…どうしても嫌いで…この先を読むのに躊躇ってます。

by woo4