【ネタバレあり】7SEEDSのレビューと感想(29ページ目)
間違いない
設定が世紀末的な感じで状況がわかりずらくてはじめはなかなか入り込めなかったのですが、状況がわかり始めてからはぐんぐん引き込まれます。最後まで読みたい!
by びおら- 0
春のチーム
春のチームの話が読みたかったけど、無料分ではそこまでなくて残念だった。
ちなみに要推し。
最後が悔しくもあるし、花の身勝手さには納得いかない。
途中で花が主人公なのかな?って思うところにも。by 匿名希望- 0
壮大なテラスハウス計画。
人類が滅亡した世界で選ばれたアダムとイブ達のサバイバルストーリー。
平和の像が海に沈んでるシーンはゾッとしました。
ナツのウジウジにイライラもしたけど、自分がこうなった時、ナツ程にすら前を向けないかもしれない。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで読みました!
未知の世界に放り出されて生きていくことの大変さをひしひしと感じられるおもしろいお話。ちょっとだけご都合主義なところもありますが、最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
一気に
一気に読みました。面白い。近未来の日本だから、身近だし、サバイバルな感じと入り組んだ人間関係と、主人公のダメさと、色んな事が相まって、興味が尽きない物語。
by 女将はな- 0
面白い!けど虫に注意!
SFでも実際未来にありそうな設定が怖い。
登場人物が個性的で、人数多くてもわかりやすくてストーリーも面白い。
が、やたら虫がでてくる…
沢山の虫に襲われたり、特に卵を産み付けられたシーンは気持ち悪くて、虫が苦手な人は要注意です。by cinamonroll*- 1
ミステリと言う勿れを読んだ流れでこちらも無料分読みました。
作品は知っていたけど読むのは初めて。
絵のタッチからは想像つかないサバイバルな話でした。
読んだことのないジャンルですが、面白くて引き込まれてしまいました。
一気に無料分を読んで、コミックを買おうかと思ったけど、35巻…悩みます。by 匿名希望- 0
意外な
絵柄がモロに少女漫画風なので、ストーリーがSFサバイバルでびっくりです。描かれ方もリアルで、まるで映画を見ているような気分になります。グロと虫苦手な人は注意です。
嫌いではないです。
少女漫画にしてはかなりグロい場面もありますが、ストーリーも絵も嫌いではないし読んでいくうちに惹きつけられます。
ただ、最初ナッちゃんに感情移入してしまったので途中で花ちゃんがヒロインのように出てきても、ちょっと複雑でした。
無料分だけ読みましたが、課金するか迷い中です。by 匿名希望- 0
未来
作家さんが好きです。はじめは怖い場面もあり、残酷で楽しくは読めませんでしたが、訴えるもの、言いたいこと、考えさせられます…やっぱりこの作家さんの世界観はさすがです。