ノアの方舟プロジェクト
愛蔵本の中でも別格!
まとまった休みになると 読み返したくなります♪
これからの未来に ないとはいえない設定で
作家さんの画力と世界観に 圧倒され続けます
よくあるサバイバルバトルとは違い
精一杯 生きて 生きて。。という
生命のテーマが ものすごい!
登場人物も メインからサブキャラに至るまで
個性豊かで それぞれの良さを発揮しての
成長に感動します
男女問わず 大人が読んでも面白いのですが
前作 BASARA同様 人生において大切な事を
たくさん教えてくれる作品なので
多感な 中高校生に是非 お薦めしたい☆by ティア-ひん- 36
田村さん大ファンです!
ずーーーっと大好きで、新作が出ると必ず読むことにしています。
出てくる子たちがみんな、必死に生きて、強くなっていく姿は、涙無しでは読めません(ノД`)
BASARAと並んで、特別好きな作品です!by ヒヨコ(•ө•)- 4
おもしろい!
すぐに作品の世界観に引き込まれて、一気読みしてしまいました!!
登場人物たちにも感情移入して何度か泣いてしまってます(>_<)
個人的には新巻さんがとても好きだから花とくっついてほしいなあなんて、、
でも花はやっぱり嵐かなあ…
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 5
面白くて何度も読み返してしまいます。それぞれのストーリーが確立してて楽しめるし、泣けるとこもグロいとこもきゅんとするとこも人間味があって楽しい。新巻さんとあゆさんの旅がすごく好き。あゆさん可愛いし2人で両想いになってほしいー!
この2人のキュン場面が見たい!とにかく見たい!by 匿名希望- 5
少女漫画とは思えない
この作者さんを知らなくて、パニック系漫画を調べたときに出会った作品。
最初は絵がキラキラ少女漫画だな~…と思ってしまいましたが素晴らしい!
壮大かつ、壮絶な世界でのストーリーで様々な人物が登場しますが、全員が全員描き分けられていて、1人ずつのストーリーもしっかりありそれに毎回泣き、少女漫画なので恋愛もあり…
大作ですがまだまだ完結してもらいたくない素敵な作品です!by こっとん★- 21
それでも、生きていく
過酷な現状の中懸命に生きる登場人物達に勇気を貰えます。メインのキャラクターは一応いますが、出てくる人皆が主人公です。
命の儚さ・生きる喜び・次の世代に命や思いを繋いでいくという、人間の根底にある使命や大切なものを思い出させられる作品です。- 17
いいです
とても良く作り込まれたストーリーで、続きが気になってしかたない!
サバイバル生活の中に、ちょっとした恋愛話やグロ話がバランスよく散りばめられていて引き込まれていきます。
オススメです!by ふぁっとぼーい- 15