みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
無料で少し読みました!
昔好きで読んでいた漫画の絵に似ていて…
不思議な物語といった感じですね。
またポイントたまったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
単行本読みました
単行本も面白くて、どんどん読みました。それぞれのチームの話し、チーム同士の絡みがあり、どれも奥深く、面白いです。壮絶なストーリー。
絵が苦手かなと思いつつも無料分だけ読み進めていくと!あれやあれやという間にハマってしまいました!
残念ながらポイント不足なので、無料分だけで止まってますが、追加されたらすぐに読み進めていこうと思ってます!これから8人がどうなっていくのか、ドキドキする!!by 匿名希望- 0
いつかそんなことが
本当に起こったとしたら、人間は生きていけるのだろうか。生き残って子孫を残せるのだろうか。本当に冷凍保存されてある日突然荒海に投げ出されるのだろうか。そして新しい命を育むことが出来るのだろうか…
天才!
作者の頭の中はどうなってるのでしょう。人間を冷凍保存して。。なんて現実ではありえない話なのに、引き込まれどんどん読んでしまいます。初めて会った人達との人間関係もすごく深くて面白いです。
ハマる
人間関係や生きて行くとういうことをとても考えさせられる作品です。
自分がもし何もない危険な未来に突然送られたらと思うと怖くなるけど助け合うって大事だと改めて思いましたby 匿名希望- 1
大好きです!
田村由美先生の漫画は高校時代から読んでて、次の単行本が出るのが待ち遠しかったのを覚えています。って未だに次が出るの待ってますが…。この作品は一番長い作品ではないでしょうか?まだ、この世界に浸りたいという気持ちと早く最後が見たいという気持ちでいます。複雑だなぁ
by tomo0722- 0
どこかで2巻まで見てそのままだったのでてっきりもう終わってるかと思ったら最近終わったことを知り一気に読みました。よくここまで仕上げたなーと感服しました。
壮大
壮大なスケールのお話です。
でも、全くこのような状況にならないとは断言できませんよね。
女性作者様ならではの繊細なタッチで描かれいます。
最近はパニックバイオレンスが人気ですが、こちらは読みやすいです。by 匿名希望- 1
最高
昔から読んでいる漫画
少女漫画など読まない旦那、友人
誰に貸しても、はまってくれます!
絶対読んで欲しい漫画です!by 匿名希望- 0