みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読んで!!!!
友人にすすめられて読み始めたら止まらない!! 絵柄が好み分けるかもだけど、ストーリーが本当にすごい!!! 全人類に読んでほしい。ただの少女漫画じゃないんですよ!!!本当に!!!
by 鮮度が自慢のえびさん-
とても良い!
全巻一気に読みました。田村先生の漫画は毎回どハマりするので、ゆっくり読もうと思っていたけど無理でした。絶賛です!素晴らしい漫画です!
by amuw-
すごく色々と考えさせられるお話。
時代ですよね。連載してた翌年がノストラダムスの大予言の年。あの頃は確かにこんなことを考えてたような気もします。
登場人物の多さとそのキャラの描き分けと設定の深さに感心というか感動というか…田村先生なんでこんな話を書けるの…(泣)
個人的には荒巻と吹雪と美鶴さんの話が好きすぎて…。そのあとの荒巻の15年を思うと泣けてくる…。
安吾のラストは可哀想だとは思うけど…支配しようとしてあの方法を取るのはやっぱりダメなんだよ…うん。by AoMido-
マッサマム
さすが田村先生、裏切りません。絶対面白いです。ストーリーもまるで未来を見ているようです。現実にこんなことになるんじゃないかと思わせられます。
by まっ三-
世界観が素晴らしい
壮大な物語りで、世界観が素晴らしい!
田村先生の作品はどれも面白いけど、まだ読んだことない方はこの作品からぜひ!何度でも読み返したくなります。by 銀風鈴-
もうこの話は泣けてきます!
涙流しながら感情もろだしなってる自分。。
物語にひきこまれて時間忘れちゃうくらい!
もう朝だっ!!って感じです笑by うさ12-
続きが読みたい
長いため、なかなか一気に購入できずにいますが、田村さんのマンガは人間の深いところを考えさせてくれるものが多いので最後まで読みたいです。
by おこそおこ-
もちろん文句なし5です。読むのにパワーかかりますが、いまの時代に生きる誰もが読んだほうがいいんじゃないかと思うくらい。
by 39mom-
人生とは
突然、文明が果てた未来に送られた人達のパニック漫画という訳ではなくそこで生きることになった人達の成長や葛藤を通して人生とは何かを語りかけてくれる作品。何回読んでも飽きないです!
by Lynn2015-
傑作
この作者の作品はどれも好きですが、特に続きが気になる作品で、考えさせられました。
唯一安居が救われないのが気になったかな。茂の件では救われたけど、あれだけ仲間を求めている人には酷なラストだったなと思う。3人で船ってのも疎外感ありそうだし。そこだけがちょっと不満でした。by ぐ~す-