壮絶なスケールで本当に怖くなる時もあり、力強く生きる姿に力をもらう時もあり、とにかくバサラに続くすごい作品だと思います。

昔バサラや他の作品を読んでいたので、懐かしく読ませていただきました。
    物語の内容がさらに複雑になっていくし登場人物は多くなるし、話についていくのが大変かもと思いましたが、それがハマっていくんだろうなと思います。

引き込まれる

壮大なSFファンタジー?です。
    地球の未来を暗示しているように思え、なぜかフィクションと笑い飛ばせません。恋愛あり、サスペンスあり、男女問わず楽しめるストーリーだと思います

田村さんの

漫画をBASARA以来、初めて読んだけど相変わらず絵がどぎつい!でもやっぱり内容は面白くてどんどん読み進めてしまいます!

最高です。

ジャンルは、ファンタジーでしょうか?

私は実はファンタジーものはあまりハマりません。
    でもこれは大好きです。
    生き残り方だったり、キャラそれぞれの知識、特技の活かし方がとてもリアルです。

by NNNIII

田村先生の独特な世界観

少女漫画なのにいつも荒々しさを感じる世界観が好きな私。こちらは読んだ事があったのですが、ふと懐かしさにまた改めて読んでみました。
    裏切らない面白さです。

面白い♪

この作者さん有名ですよね("⌒∇⌒")以前から気になっていたので無料分読んでみました♪面白い~!サバイバルどうなっちゃうの~

サバイバル

サバイバルをいじめられっ子がどこまで耐えきれるのだろうか。
    なかなか、大変な展開だけど、続きがきになるなぁ。
    絶妙なところでポイント発生。

田村 由美先生の絵…個人的には苦手なんですが、ストーリーは最高です!
    過度・過剰な部分はあるんですけど…
    登場人物とか1人ひとりに個性があり、描かれなくても きちんと それぞれに人生(物語)があるんだろうなぁって想像したくなっちゃいます。

単行本で最後まで読んでいますが、こちらでもコツコツ読んでいきたいと思います。

人間の本質

知らない間に異世界に行ってしまった事で、人間の本質、本能を見る事が出来た。
    この世の中にはあり得ない様な事だけど、
    いつかそんな世界になるんじゃないか、と思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,232件