みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分から読んでいます。バサラから好きな作者さんの漫画です。
絵は分かりにくい?所がありますが、先が読めずについつい課金してしまう作品です。by niniooo-
救いがないシーンもあって、現実的で厳しい内容がキツかったりもしますが、それがまた物語に深みを与えています。
by こちゃこちゃこちゃん-
面白かった。絵が好みでないので今まで読まなかったけど、他の漫画が、面白かったので読みました。。オススメです
by まるばな-
めちゃくちゃ面白かったです!!この作者様は本当に凄い!!正直、読み始めはBASARAほどではないなぁと思ってましたが…とんでもなかったwww
by ぴろくに-
SF大好き❣️
今の世界が滅び、人類はどうやって生き残るか❓
昔から、ノアの方舟 的なお話は沢山あって色々見ましたが、とても非科学的でどちらかとゆうと恋愛小説ぽいけど、なんかストーリー展開が気になります。
世界観がファンタジーなんですよね。ネバーエンディングストーリーの大人版みたいで面白いです。😊by Osako27-
面白い!
絵は少し古い感じですが、内容はとても面白いです。豆知識などもちょくちょくあって、読み応えがあります。
by ぺんぎん007-
作者さん買いです。今のところ無料分をゆっくり読んでいますが…ちょっと分からないなぁと思うことだらけで。これから面白くなるのかな…
by やったやった-
夫の方がハマってました
私も面白かったですが、どちらかと言うとBASARAの方が好みでした。
夫は恋愛メインともちょっと違うこちらの作品の方が好みだったようで、夫の方がハマっていました。
ちょっとグロいというか、過激な内容があるところが苦手ですが、でもさすが田村先生と思わせられる良い作品です。by 匿名希望-
元々作者さんの別の作品が大好きで、こちらも実際本を手に取って途中まで読みました。途中あまりに切なく読むのをやめてしまいましたが、また機会があれば最初から読みたいと思います。
ミステリから
作者さんの他作品に惹かれたため、せっかくなら代表作と言われるこちらを…と思い読み始めました。まだ序盤ですが先が気になります♪