迫力のある作品
設定も何もかもスケールが大きくて田村先生の作品はいつも読み応えがあります。続きが気になる作品のひとつ。絵に特徴があるけれど読んでいたら気にならなくなります
完結…
初めて読んでから12年。連載当初から読んでいる人はもっと長かったと思います。
長い年月を掛けて、完結。結末は知りたかったけど、終わって欲しくなかったような、そんな物語です。
長くて読めないなぁと思う方も、この媒体でなくても是非読んでみてください。
かいつまんでシェルター龍宮の話だけでもオススメです。by 匿名希望- 0
にゃんぱすー
一つだけ気になったが
さすがに7人では遺伝的多様性が足りなくて問題だと思うけどなー
ゴールドスリープに目覚めない人が半分くらいいると感覚て、一組400人体制でやるべきby 匿名希望- 0
名作!
田村先生のSF、人間臭くてたまらない!最近完結しましたが、読み直して更に楽しめてしまう。キャラクターの一人一人が感情や意見をぶつけ合うたびにドラマが深まります。ただのサバイバルなSFではありません。絶対見て損はなし!
by have to- 0
面白かった
面白かったです。ストーリーも良くできてる感じ。話数が長すぎてこちらで買うのはちょっとためらってます。
なんかめっちゃおもしろかったあ!!!!
共感できるとこもあり 涙あり
おもしろかったですby 匿名希望- 0
無料分読みました!
バサラを読んでいて、同じ漫画家さんの作品というのとで無料分を読みました!
先がきになる!主人公が、本当にいそうな素朴な感じが共感します!by おじじー- 0
文句なしにオススメ
本当に最高の作品です。
一気に読めました。
今度ネットで単行本を全巻買おうと思ってます。それくらい内容が良くて人物描写が良くて、引き込まれてしまいました。by 工藤シズ- 0
この作品は読み始めたらどんどんと引き込まれていって、人間とはどういうものなのか人間の生き方とはというのをつきつめた作品だと思います。
本当に奥が深くてぐいぐい引き込まれます。絵柄の好みは分かれるかもですが、内容重視のかたはお薦めします。