まだ途中までしか読んでいませんが、壮大なストーリーに圧倒されます。話がどのように終わるのか続きを読むのが楽しみです。
by sobi-
読み進むと止まらない
「ミステリーと言うなかれ」が面白かったので読んでみた。最初はあまりリアリティの無い薄っぺらい話しだと思って何となく読んでいただけだけど、話しが進むにつれ世界感の厚みが増して、引き込まれる。
しっかりプロットを積み上げ、よく練られたストーリー。とりあえず無料分まででやめたけど、また暇ができたら読もうと思う。by divecat-
面白いです!
一気読みしてしまいました!
さらに田村先生のファンになっちゃいました!
他の作品も是非よみたいです。by エカティー-
世界観が…
初めは好きなタイプの漫画絵と思い読み進めました。読んでいくうちに壮大なスケールの物語で驚きました。しかもそこには緻密かつ大胆な構想があり2度びっくりしました。残酷な現実様々な人間模様にそれぞれの現実、絶望 僅かな希望に望みをかける人びと とてもとても面白く読んでいます
by まろピヨ-
設定とかあり得ない話なんだけど
ストーリーが面白くて次々読みたくなった。
こんな世界があったらこわいby ぐーわた-
オススメですよ!
やはりすごい!二十年くらい前の作品だと思いますが、すごい世界観だと思います。カズオイシグロの小説や某マンガ家さんの名作にもあった様な純粋培養のチームは、どこか歪な育って無いところがあった様に思いました。最後まで読みましたが、後日談で救いがもう一つ欲しかったです。なので、星4つにしました。
by 隣のたま-
アドベンチャー
何々!何の話?と思ったが、アドベンチャー満載な漫画でした。ちょつと話長めでキャラ多めなので読みきれるか頑張ってみたいと思います。
by リンリンカイカイ-
最初は、ハチャメチャな内容だなぁ…となかなか話に入り込めませんでした。
だけど、途中から次が読みたくなってきて
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 津山線-
王道
田村由美先生の王道少女マンガです。可愛い主人公とハラハラドキドキ、があって、とっても面白い作品です。
by Haruhiro-
最初からいきなり話が始まって ちょっと良くわからなかった。
白いゴキブリのような虫とか気持ち悪かったby かくかくしかじか3-