みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
おすすめ
友達に借りてはまりました!借りていたので、新刊が出るたびに最初から読み返したくなります。ちょっと複雑で忘れてしまうので確認したくなります。なので携帯とかじゃなくコミックを大人買いして読みたいです❗
by あまのきなこ- 0
メッセージの強い作品で、生や死について考えさせられました。深いテーマだけど女性的なタッチのイラストだから、重すぎず読み進められる。世界観に入り込めるまで少しかかったけど、読み進めるほどにハマっていきます。宮崎駿の世界が好きな人は好きなはず〜
by JUU- 0
やっぱり田村由美!
世界観が凄い。ボリュームある感動作品なので、ゆっくり時間を作って一気に読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
巨大な虫やクモがいる環境に突然放り込まれたら‥想像するとゾッとします。
登場人物はどの人も魅力的で、新世界で生き抜いていく力を持っていると思います。
もしもこの話の様な未来が現実に訪れたらと思うと、それは絶対に嫌。by 匿名希望- 0
壮絶なスケールで本当に怖くなる時もあり、力強く生きる姿に力をもらう時もあり、とにかくバサラに続くすごい作品だと思います。
昔バサラや他の作品を読んでいたので、懐かしく読ませていただきました。
物語の内容がさらに複雑になっていくし登場人物は多くなるし、話についていくのが大変かもと思いましたが、それがハマっていくんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
引き込まれる
壮大なSFファンタジー?です。
地球の未来を暗示しているように思え、なぜかフィクションと笑い飛ばせません。恋愛あり、サスペンスあり、男女問わず楽しめるストーリーだと思いますby 匿名希望- 0
田村さんの
漫画をBASARA以来、初めて読んだけど相変わらず絵がどぎつい!でもやっぱり内容は面白くてどんどん読み進めてしまいます!
最高です。
ジャンルは、ファンタジーでしょうか?
私は実はファンタジーものはあまりハマりません。
でもこれは大好きです。
生き残り方だったり、キャラそれぞれの知識、特技の活かし方がとてもリアルです。by NNNIII- 0
田村先生の独特な世界観
少女漫画なのにいつも荒々しさを感じる世界観が好きな私。こちらは読んだ事があったのですが、ふと懐かしさにまた改めて読んでみました。
裏切らない面白さです。by (。・_・。)ノかな- 0