みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

凄い長編!
制作16年に渡る長編と知り読み始めました。
最後までブレずに登場人物のキャラもそれぞれ成長させ希望あるラストへ…
素晴らしい作品です。
長期に渡る長編なので絵はどうしても時代を感じてしまいますがおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
面白いです
一気に読みました。レビュー通り安居が切ない。当時の精神面考えて欲しい。ただ、花の気持ちもわかる。でも周りの人達まで安居を目の敵にするのはおかしいし関わらないってイジメに見える。
だいたい桃太はあゆさん大丈夫なの?
なんであゆさんと一緒に居られて安居にはそこまで怯えるだろうか。キャラ設定のせい?
安居がいないと乗り越えられないことが多すぎるのにねぇ
まぁでも面白くて一気に読みました。
続編は無さそうですが、あれば安居に彼女ができて欲しいです。by りぃふぁ-
最高です
出てくる人は全員いい人です。誰も悪い人はいません。だから泣けてきます。
ただ、色々なチームの話が出てきてお話が飛び飛びになるので、少し難しいところもあります!by 。こ。-
無人島サバイバルものとかは正直そんなに好きじゃないけど、田村先生ならではの読ませる力を感じる。次が気になるし考えさせられる。
by のたみた-
なかなかおもしろいですね。
無料の巻だけ読むつもりだったのですが
ついつい課金して読身進めてしまいました。by gjtjj-
目が覚めると未来へタイムスリップをしているというお話し。
いろいろな困難を仲間で力を合わせて乗り越えていく、チームワークって大切だなぁと思った。by もものりくん-
実は…!!
田村先生大好きで、[BASARA]は小学校の時にお友達と一大ブームになったお話なのですが、[7SEEDS]は読んだことがなく…!!
お恥ずかしいです!!が、心新たに楽しく読ませてもらってます!!!ちょっと控えめななっちゃんと、この世界…どうなっていくのだろうか!!?by mega283-
こんなに弱くてごめんね。
このシチュエーションの中では浮きまくってる「弱い子」が生き延びていけるのだろうか?と不安になるが、この弱い存在が人間としてのメタファーなのかも。
by マダムはちこ-
なんか、これからの地球に起こりそうな災害で、ちょっと恐かったです!
でも、勉強にもなる!
最後まで楽しみです!by くせ毛ボンバー-
主人公が…
ありがちな無人島に漂流かと思いきや…
7.8巻くらいまでしか読んでないけど最後はどうなるのか期待です!by umee-