きたまえぶねさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく面白かったけど

他のレビューにもあるように、要さんやたかし先輩側の事情ももっと描写してほしかった。
    悪者だとみなされて、要さんもやたらとみんなに責められてたうえに、最後ひどい終わり方させられてたけど、なぜそこだけ作者さんよ、要さんに厳しいんだ、とびっくりした。愛情や葛藤があっただろうから、もっとそこを描写してほしかった。

そして、花にだけみんなが甘くて、なぜか安居くんには厳しい終わり方に、めちゃくちゃスッキリしなかった。あんなに人を助けてるのに。なんでー。花も一歩間違えてたら、人を殺してしまってたではないかー(虫がたまたま殺さなかっただけ)そしてなぜ要さんに、関係ないみんな、厳しくしまくったのに、花にだけは、みんな優しいの???
    いやマジでちょっとなぜー!スッキリせんわー!!!!

あらまきさんが頑張って花を最後に助けてくれたときに、嵐が失礼なことを言っていたのも、その後、やたらとかっこいいこと言って死にに行くのも、なんかもう2人の話はもういいかなって(途中で長すぎて飽きた。ひっぱりすぎた)

もっとほたるちゃんとひばりちゃんの色々も
    さくやくんのことも描写してほしかったー

書いてる人がたくさんいるけど、他と比べて、花だけが確かに変わらなかったんじゃ、という印象だったー。
    自分は悪くないってスタンスだったし許してもらってばかりで、自分は許す方には動かないのねーみたいな( ; ; )

みんなで鵜飼先生を殺したって言ってたし、あゆさんもだけど、なぜ安居だけ最後まで許されず、幸せになれず、なんだー!!!!!!!!!

もっとここまで練り上げたのなら
    最後までがんばってほしかったーーーー

一万円以上、支払ったよー?
    1話1話が、そしてめちゃ短い。

それでも読みたいと思って読んだし、
    さいごまで、雑にならずに、もっとがんばってほしかったー