絵柄や内容が衝撃的で…少女マンガとは思えませんでした。
友人のすすめもあり読みきりましたが…苦手です。
でも、怖いもの見たさと結果が気になるので、読み続けて終わってホッとしました!
こんな未来はイヤだな…
自分の子供にもイヤです。by papuwa- 1
スリル満点のサバイバルSFです。ハラハラドキドキのスピード感の展開ながら、キャラクターひとりひとりの成長を丁寧に描いてます。無料分だけでしたが、34話一気読みでした。先が気になって仕方ないので、次のポイントが待ち遠しいです。
一気読みした
無料話数がたくさんあったから読み始めたけど、引き込まれて続きが読みたくなった。
パニックものなんだけど、チームごとの話になってるから展開に飽きがこないので次々と読んでしまう。
絵柄は少し古めだがかわいらしい。by 匿名希望- 0
先生買い
ほんと田村先生は裏切りません。
BASARAほど明るくないし
主人公に好感ばかりも持てないが
登場人物全ての物語があり、彼らが気になり読み進めてますby 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代にはまったマンガですが、大人になった今またはまっちゃいました!ストーリーが本当に練り込まれてて、ドキドキハラハラが止まりません!キャラクター設定もすごくいいですよねー!さすがベテランの漫画家さんだと思います!
現実にあり得なようで、現実的なお話です。結構気持ち悪いシーン(虫とか)があるのですが、それもこのお話の世界ではこうのは必然なんだ、と納得しつつ、その世界で、互いにぶつかり、それぞれの個性を受け入れつつ、なんとか生きていこう
とする若者たち。どこにでもいそうな若者が、ある日を境に人類の存続をかけたプロジェクトに加えられ、必死に生きようとする。登場する1人1人に物語があり、目が離せません。by 匿名希望- 0
おもしろいが怖い、、
今までこの作品を知らず、初めて読んでいます。
いつか、もしかしたら、本当にこんなことが起きるんじゃないかって、100話を読み進めた今は、怖い気持ちに耐えながら、登場人物達の個性の強さにも引き込まれながら、夜中も読む手を止められず、、寝不足な日々を過ごしそうです。by ささごん- 0
無料分34話まで読みました。
BASARAは全巻読んだことがあるので、きっとハマるだろうと思い読みましたが34話まであっという間に読み進めてしまいました。
日本が?世界が?壊れてしまってからどれだけの年月がたっているのか?
春夏秋冬チームが合流できるのか、嵐と花は会うことができるのか…
かなり長そうなのでゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかく、面白い!
長い……んですけどね、途中、だらけたりすることもなく、無駄な回は一つもないなと思える超大作、超名作でした。
生きるとは何か
を教科書とは全く違う視点から教えてもらったような気がしました。
田村先生素晴らしいです。by 匿名希望- 0
かなり!面白いです!本当にすごい!基本恋愛物しか読まないんですが、無料分が長かったので読みました。
今まで知らなかったの損したな〜って気持ちと、今知れてよかったー!!!って気持ちです。
完結してないのと、話数がかなり長いから課金するか悩んでます。
でも、本当に面白かったby 匿名希望- 0