- 巻 完結
独特の世界観、読んでいて引き込まれそうになります。ストーリー展開が素晴らしい。時代が変わったなと痛感させられた。
ハラハラドキドキ
設定が作り込まれていて、とてもおもしろいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、先の展開が読めなくて毎回ハラハラしています。by 匿名希望-
この作者さんの作品はすべて壮大でかなり作り込んであります。この昨作品もそうです。読み進めたい作品の一つです。
ハラハラ ドキドキ
どんどん読み進んでしまう作品。
次はどうなるのか、どんなことが待っているのか…
作者さんは教養のある頭の良い人なんだろうなと。
作者さんの作品はどれも面白くて引き込まれますby 匿名希望-
ハリウッド・ドラマのようです♪
昔ハリウッド・ドラマが好きでよく観ていたのですが、そのうちの一つ『Loft』に雰囲気が似ているように思います。有難いことに、それよりももっと設定が複雑で面白そうです♪
同作者の『ミステリーと言う勿れ』が良かった為ある程度期待はしていたのですが、ビンゴです👍by 匿名希望-
ファンタジー、発想がすごいです。ドデカイ虫たちはちょっとキツイけど、好きな人はハマる。こんなありえなさそうであるかもしれないという世界観が今のコロナと重なって読み進めてしまいました。メンバーがいなくなってからの親や家族の話、前の世界のバックグラウンドも別途読んでみたい。
無料から一気に読んでしまいました
BASARAからきました
最初は虫が気持ち悪かったけど読み進めるうちに人間ドラマやはなとあらしの先行きが気になり一気に読み進めてしまいましたby 匿名希望-
名作です。
少女漫画と思えないスケールのデカさで
とても面白いです。
いろんな漫画を読んできましたが
これは名作だと思います。
全人類に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
久しぶりの世界観
日本は、世界はいつかほんとにこうやって滅んでいくのかも知れない…
といつもよんで思う。身につまされながらも壮大なファンタジーになってるのがすごいby 匿名希望-
田村由美ならではのワールド。ミステリーがいっぱい。ドキドキして、ちょっと怖いけど、すごくおもしろいです。