みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 巻 完結
夜更かし必至です。
近未来のサバイバルコミックで、アニメ化もされています。
長編ですがストーリーの組み立ても計画的なので、飽きずに次々展開される事象に引き込まれます。
毎回切り上げるタイミングに苦心しています。
そしてしばらくは、読後のシーンが頭から離れないほど、強烈なインパクトを味わっています。
まだ読んでいる途中で、救いのあるラストを切に願っていますが…by ヒーちゅん-
うーん。
無料のを読んでいるところですが、主人公(?)のウジウジっぷりがイラつきます。これから成長していくことを期待して星3つ!
夢中になって読んだ
数年前にレンタルコミックで夢中になって読みました。全ての登場人物が魅力的。たくさんいるのに、1人1人のキャラクターがたっていて。
by しーそーず-
さすがです!
田村由美先生の作品はどれをとっても引き込まれるものがあります。残酷なところもありますが、ただ怖いだけでなく考えさせられるシーンが多い気がします。
絵が
好きな作家さんで他の作品も読んでます。
最初から物語に引き込まれてしまう。
長編にも関わらずちっとも飽きなかった。
がしかし終盤、急に絵が歪むような劣化があり残念。by 匿名希望-
面白いのはわかるのですが、なにというか必死で生きる生き延びるストーリーを見たい心境ではなくいまいち話に乗れませんでした。
まだ20話しか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、読み手はグループに分けたリアリティサバイバルドラマを見ているような気分にもなり、ノリが今の自分の気分に合わないのかもしれません。
でももう少し読むと、書いたレビューより想像以上にハマってくるかもしれないので何とか言えませんが。by 匿名希望-
止まらなく面白い
こんな漫画は初めて
ずっと読んでいたい
登場人物の雰囲気も好き
実際にそうなったらと考えてしまう作品by 匿名希望-
子供の頃、BASARAに大ハマりしていました。その後田村作品を読む事はなかったのですが、ミステリと言うなかれにどハマりし、田村作品を読みあさっています。おもしろすぎる!!
懐かしい!
田村先生のマンガ、昔から読んでいて
この作品は結末まで読んでなくて
懐かしいのと気になるのとで思わず読んでしまいました!相変わらず面白い!by 匿名希望-
大好きな
田村先生のお話の中でも、大好きな作品です。ちょっと不器用な主人公にも、勇敢な彼にも、登場人物たちに共感するところが多くてどんどん読んでしまいます。
by さかなはかな-