- 巻 完結
最初は絵が苦手でなんとなく読んでみましたが、その考えが覆されました!
読めば読むほど引き込まれていく!
光と闇の部分の表現がとても素晴らしい!by ~匿名~-
気になって
気になっていた作品が無料配信になっていたので読みました!かなり面白いです。無料配信分を読み終えたら購入しようかと迷っています。
BASARAとはまた違って現代(未来?)を描いている。登場人物の葛藤や感情をとても丁寧に書いてあって引きこまれます。
ただ虫が苦手なので、ちょっと読みづらい…by 匿名希望-
是非読んで
BASARAをリアルタイムで読んでた世代です。
このサイトでミステリと〜を知り久しぶりに田村由美ワールドに帰ってきて、面白さが全く衰えてないことに驚愕し、未読の作品も読もう!と思い、芸人パン〇ーの菅さんがオススメしていた事もあり、こちらを読みだしました。
1巻1巻、1話1話、とても体力が入ります。とても疲れます。いい意味で。
出てくる人物みんな重要人物、主人公です。
田村由美さん恐るべしです。
キャラクターたちはこんなにも必死に生きていて自分の心もかなり揺さぶられているのに、現実にはただ座って漫画を読んでいるだけというギャップに愕然としたりします。笑by ふじ組-
世界観は面白い
BASARAが好きで田村先生の作品見てました。キャラのひとりひとりに背景もこだわっていて読んでいて面白い!ただいろんなチームがあり過ぎて誰がどこにいるか覚えきれない。。。
by Yogi-
気になる
話がおもしろく絵も好き。
田村先生の作品と言うだけで読んでみたがやっぱり面白い。
つぎつぎ読んでしまう。by たかちゃz-
面白そうだけど
内容は面白そうですが、途中で虫がいっぱい出てくるので気持ち悪いです。虫が苦手な人は止めた方が良いです。
タイトルの意味がわかった瞬間から
がぜん面白くなりますね。ミステリーと言うなかれの方、絵はいかにも昔の少女マンガですが続きが気になる話です。
by pikipippiki-
バサラは読んだことありましたが、こちらは初めて。やっぱりおもしろいですね。途中まで無料でら読みましたが、本で買っちゃおうか迷ってます
数年前に単行本でも読みました
予想以上に面白く(人間って…)って
考えさせられた内容でした
深い内容ですねby 匿名希望-