みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
途中まで
テーマも展開もすごく面白いです。はじめのほうの何が隠されているのか分からないハラハラした展開で、テンポよく読み進めてしまいます。それぞれの登場人物が掘り下げられて描かれているのも良いです。ただ大の虫嫌いの自分にはこれ以上読み進めるのは難しいと判断しました。最後まで読みたかった…あのような世界にならないことを祈っています。
す、すごい、、壮大な話でした、、おもしろいです、引き込まれる感じがたまらないです。他のマンガとちょっとちがいます
生きたいと思わせるものって何だろう
7seedsの意味は、ぜひ本編で。
サバイバルの緊張感や遠い未来のリアリティはもちろん面白いのですが、全人類が滅んでしまったかもしれない、となった時に真っ先の浮かぶ人や物事ってなんだろう、と考えさせられました。
今のところ、登場人物が悪人でもどこかしら完全には憎めないのも、魅力です。
この作家さんの作品、他も考えさせられるものが多いです。by するメいか- 0
田村先生の作品は、ミステリと言う勿れから入って読みはじめました。内容もまったく違うし、長いし…どうかなと思いましたが、一気に読んでしまいました。キャラクターもすごく丁寧に描かれていて、みんな魅力的です。
やっぱりスゴイ
田村先生の話が、懐かしくて、なんとなく読み初めてみましたが、一気に無料のところは全部読み進めてしまいました。
絵も独特だし、虫もたくさん出るし(個人的には苦手)なんだけど、スケールが少女漫画じゃおさまりきれなくて、改めてスゴさを感じましたー。by 匿名希望- 0
最初はどんな話だろうと読み進めたくなって、内容分かってからも飽きることなく夢中に読みました!映画みたいなストーリーで続きが気になる!
「ミステリと言う勿れ」で作者を知って読み始めました。テーマが全然違うし絵柄も違うので全く別物として楽しめます。振れ幅の広い作家なんですね。
最高
こんなに引き込まれる漫画は久しぶりでした。
世紀末?でも現実。
人がいたらそれだけの気持ちや考え方、そして人生があるのだと。
読み出したら止まらない危険な作品です。by 匿名希望- 0
お、おもしろい…
田村由美さんの作品だからまぁ面白いだろうとは思ったが、これは読みごたえがありますねー。
登場人物がいろんなタイプの人がいて、人間関係にもいろいろ考えさせられます。by 匿名希望- 0
いい!
世界観がとっても素敵で、もっと読みたい作品だと思いました。
バサラを学生時代に読んでいたのですが、最近読み返して、この作品に出会いまたハマりそうですby 匿名希望- 0