ハマる

人間関係や生きて行くとういうことをとても考えさせられる作品です。
    自分がもし何もない危険な未来に突然送られたらと思うと怖くなるけど助け合うって大事だと改めて思いました

大好きです!

田村由美先生の漫画は高校時代から読んでて、次の単行本が出るのが待ち遠しかったのを覚えています。って未だに次が出るの待ってますが…。この作品は一番長い作品ではないでしょうか?まだ、この世界に浸りたいという気持ちと早く最後が見たいという気持ちでいます。複雑だなぁ

最高

昔から読んでいる漫画
    少女漫画など読まない旦那、友人
    誰に貸しても、はまってくれます!
    絶対読んで欲しい漫画です!

この作品は読みごたえありますね!
    すごい世界観と、リアリティーで、自分がこんな世界に放り出されたらどうなるんだろうと考えてしまうほど引き込まれてしまいます。
    こういう作品に出会えて良かったです。

バサラから好きでずっと作品を追いかけてる作者さんですが、この作品もめっちゃ面白いです。
    自分の身にもし起こったら絶対なにもできないなーとか、考えさせられます。

すごい!
    ドキドキハラハラしながら読みました。虫とか変な生き物恐いです。登場人物達が生きるために勇敢にも戦って(自分自身とも?)いる姿に目が離せません。続きがとっても気になります。

大好きです。

田村先生の作品でBASARAが大好きですが、この作品は初めて読みました。もーさすが!!って感じでたまりません。天才です。

サバイバル

田村由美先生の漫画の中で一番好きです!読んでいるうちに、自分も同じ状況になったらどうだろうかと考えてしまうほど、引き込まれるような漫画です。

設定がすごい

まず、読んでいってびっくりしたのがその設定。中々全貌は見えないけれど、読んでいくと徐々に見えてくる設定がすごい。余りに大きなプロジェクトで普通にいきなり言われると受け入れ難い話しなんだけど、他を拒絶しながらも作られていく各チームの団結や、チーム同士の合流で初めて見える個々の特性や、人間性など、人は皆それぞれであっていい、むしろそれぞれでなければならないという事を言っているように感じ、人間とはということを考えさせ、教えてくる作品だと思った。とりあえず早く続きが読みたい。

面白過ぎて

実は面白過ぎて、結末が気になり過ぎて途中で読むのをストップしてます(笑)
    最終回が出てから一気に読もうかと。
    絵はちょっと残念だけど、ストーリーはほんっとに凄い。。

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全1,292件