みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵が古臭い!でも絵が古臭いのって内容よかったりするよね一度読んでみてきっとはまると思うしいい感じだと思う
めちゃめちゃ感情移入出来ます
出だしから過酷な試練が目白押し。ハードSF。荒唐無稽な設定ですが粗は全然感じず登場人物にすっかり感情移入してしまいました。
おもしろいです
2人の性格が全く違う主人公で、飽きずに読めます。恋の行方も気になるところですが、無事に元の世界に帰ることができるといいなぁと思います。
めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーがとにかく面白くて、漫画なのに映画を見てるような感じになり、飲み込まれました。おすすめです。
壮大なストーリー
田村由美先生は天才ですね!BASARAといい、この作品といい、ストーリーが壮大すぎます!巨大隕石が落ちた後の地球の姿は確かにこんな感じかも。ついつい夢中になって読んでしまいました!
昔、田村先生の作品をずっと読んでいたので、とても懐かしかったです。
絵がとてもせつなくて、大好きです!by 匿名希望- 0
スピーディーな展開
大規模なSF物。最初、扉絵の2人の女の子は、元々のナツとたくましく成長した姿かと思ってたけど、違った(笑)
もともと、好きな漫画家さんだけど、この位ダイナミックにストーリーが展開するとサクサク読めるんだなと感心した。by 星龍- 0
男性も読めそう
少女漫画だけど、絵が苦手でなければ男声も好きそうなストーリー。話がとても壮大で、全然先が読めな方おもしろい。ただ虫がたくさん出てくるので、虫が苦手な方は要注意。
いつか
本当にこんな時代が来るのかもしれないと思う。災害にウィルス人の手ではどうにも出来ない今いつか地球に到達される日があっても不思議ては無いのかもしれない。
どうなることやら⁉️
SF物はあんまり読まないのですが、広告に惹かれて読み始めました。突飛もないお話だと思いながらも、登場人物それぞれのキャラクターがしっかり描かれているし、エピソードも多岐に渡っていて(SF物だもん、何でもアリ)、続きが気になります。今は、それぞれのチームが合流すると、どうなるんだろう?ほのかな恋心は打ち砕かれてしまうのかな?と思いながら読んでます。
by Yu333- 0