みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
面白い!
なかなか無い世界観で、読んでいくうちに引き込まれる。
これを読むといざという時の人間の本質が見えてくると思う。by 匿名希望- 0
生き残れる気がしない
少女漫画の枠を越えてる近未来サバイバル。人類がいない世界で自分は全く生き残れる気がしない。彼らには生き残って欲しい。
by 淋猫- 0
最初だけど
何も解明されなくて 不思議。
絵は かわいいけど なにも知らないうちに 船乗ってたり怖い。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
ハマりました
作者の違う作品から辿り着き、無料分だけ読むつもりがどっぷりハマり、いくらポイント追加したのか。
色々な登場人物からの視点から成り立っていて、飽きないどころか気になって気になって睡眠不足になりながら読んでます。
このまま、最後まで絶対読みます。by 匿名希望- 0
冒険でドキドキハラハラ。。
いろんな人物の視点で、書かれてるので面白い。
登場人物が多過ぎて分からなくなるけどby 匿名希望- 0
世界観が面白い。若い時に夢中で読んだSF物語を読んでいるようだった。作者の倫理観が登場人物の考え方や行動に強く反映されているので考え方が相容れない部分もあるが、それはそれで、考え方は人それぞれなので良いと思う。
こんなタイプの漫画を読んだことがなかったので面白かった。時々心を抉られるような感じだった。読む価値アリ。
すごい世界観
無料分だけ読むつもりでしたが、どっぷりハマりました。世界観がすごい!こんなおもしろいまんがなぜ今まで知らなかったんだ〜〜!
by miecoro- 0
BASARA後に読み始めました。これも、この作者さんの代表作なんですね、知りませんでしたが長編なので、読み終えるのにまたポイントいっぱい必要だ.....。
お話はまたスケールが大きく、序盤の今はまだ圧倒されてついていけてない状態です。
虫嫌いなので読むのしんどい。by 匿名希望- 0
虫が無理な人はちょっと…
私も苦手だけど何とかサラサラ〜と読んだ。笑 虫の場面は多いから嫌いな人は辛いかも。。でもこの人、ほんと、すごい!ストーリーからキャラクターから、、ぐいぐい引き込まれる。。絵が好きじゃなかったけど、食わず嫌いってもったいないね!読んでれば不思議と慣れてくるし(笑)、とにかく面白い!