- 巻 完結
ミステリというなかれにハマって、同じ作者さんの作品を見つけて読み始めました。なぜ無人島にいるのかはわからないけど、徐々に4人の人物像とともに明らかになっていくのでしょうか…。楽しみです!
なつかしい
田村由美さんの作品の大ファンです。なつかしくてついつい読んでしまいました!セリフ一つ一つに重みと深みがあって、大満足です。
バサラから
バサラから田村先生のファンで読み続けています。
内容的に一気に読んでしまいたいので、ポイントが溜まったら読み進めようと思います。by 匿名希望-
かなり衝撃的なストーリーです。
虫とか苦手な人には要注意です。
自分だったら、このサバイバル生活は絶望感しかないです…。
田村先生凄すぎます。どうしたらこんな壮大な話が描けるんでしょう!by 匿名希望-
田村先生の作品ということで読みました!一気に読み進めてしまうストーリーと、私好みの絵でした。女性向け。
by amami677-
サバイバル
目覚めたら???と何もかも変わってしまった世界、信じられない!信じたくない!という葛藤の中それぞれの信じるもののために進んでいく。登場人物の個性もしっかりとあり引き込まれていきます。
ドキドキが止まりません!
怖いけど先が気になって読みがとまりません!!毎回ドキドキしながら読んでいます。虫がたくさん出るシーンは恐怖だけど。。冒険してる気分に浸れます
まったく先が読めなくて本当に面白いです!
アニメは絵もストーリーも原作とは全く違っていてガッカリ感すごかったので…
やっぱり漫画のほうが良いです!
こんなストーリー思いつくなんて田村由美先生本当にすごいなーby 匿名希望-
漫画で読んでました
以前漫画で読んでました!結局途中から読めてないので改めて読みたいと思い、手にとりました。
30話までだとあっという間ですね。また本を借りるか悩みます。by 匿名希望-
バサラ、ミステリーと、、から来ました。なかなかのグロさです。途中までよみすすめてきたけど、この先行けるかちょっと悩んでしまうくらい、苦手な人はダメかも。でもこの高評価、、、なんとか読み切りたい!