みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
家の壁に小さな穴があって、そこから隣の部屋が見えるという設定です!
えみるちゃんが可愛いです!
エロいだけじゃない漫画で面白いです!!by 匿名希望- 0
絵が話が進むにつれて、キレイになっていってます。エロいんですけど、絵のきれいさでついつい読みに来てしまいます。
えみるちゃん可愛い
えみるちゃんファンで
カラーじゃないほうもみてる!
ロリフェイスなのに闇があるクールな感じのギャップと、タツヒコの一生懸命さにキュン!!by みわしろもち- 0
イラストが可愛い。カラー版だとますますかわいいし読みやすい。同じクラスの女子が隣の部屋に住んでいる神設定。羨ましい。壁の穴を互いに覗き合うルールを決める。
by 水花園- 0
面白いとおもいます!
女性でも、男性でも、楽しめるようなストーリーになっていると思いました。
絵もかわいいし、エッチで、ドキドキしながらみました。
また続きを購入して読みたいと、思います。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
あなどるな!
ただのエロマンガではない!
もちろんエロさや男女の駆け引きも見どころだけど、ヒロインがどうしてノゾキアイを提案したのかっていう理由がけっこうエグかったので、そこをぜひ読んでもらいたい。
ラストはちゃんとハッピーでした。by さかいや- 0
通常バージョンで無料連載はじまりました。
以前、全巻持ってましたが懐かしくて読み進めています。
あちらにもレビューしたのですが、終盤の印象ががらりと違ってとても切なく苦しい作品になってます。
ただのエロマンガとあなどるにはもったいないかなと。
絵柄もきれいで男性受けが高い作品だとは思いますが、後半のそれは女性の方が受けが良い気がします。
気が向いたら読んでみてください。
なかなか泣けますよ。by 匿名希望- 0
作者様のファン
作者様のファンです。どの作品も絶妙なエロの視点があって、自分の中の潜在的にある何かを刺激してくれます。もちろん本作品も同じで、その世界観に一気に引き込まれました。面白いですよね。女の子の描きかたも好みです。
by ヒロミキ- 0
無料配信分を読ませていただきました。カラー版ノゾキアナは初めてみましたが、更に面白かったし、リアルでした。この作者さんの作品は全て面白いです。登場人物も魅力的で、今後も楽しみにしてます。ありがとうございました。
いやー、
やばいです!カラーの良さが溢れてる…カラーはエロい出すわまじで…ただその分読めるページが半分になっちゃってるので、どうかなぁー。白黒の方を読むか、カラーを倍払って見にいくか…むずかしいなあああ。ありがとう!