みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)

シンデレラですよね
以前漫画で読みました。
イケテル男子から、乙女ゲー好きなオタク女子が好きになられる。みんなからは、センボーの眼差し。よくあるパターンですが、ゆめ見れるから良いです。可愛いです♡by 春の小川-
懐かしい。宮坂先生の作品の大ファンでコミックスを買って読んでいました。先生の描く絵とドキドキするストーリーが本当に大好きです。
by OLC-
これ!
やば、なつかしーーーー!見つけた瞬間に叫びそうだった!私の大好きなものがたりでございます!さいこう!!
by おおおおいいねえ-
可愛い~✨
青春ストーリーです☺️ 胸キュンの予感です💕 まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみ~✨ ハッピーエンを期待してます💕
by アスリートよ-
大好きな作者さんの作品。懐かしくてまた読んでみました。普通の高校生の恋愛のお話。ふたりの関係がもどかしく、イライラハラハラしながら読んでいました。作者さんの描く男の子は本当にカッコ良いです!長いけどあっという間に読んじゃいました~
by パリ行きたい-
昔単行本を読んでいたので、懐かしくてまた読んでしまいました。
乙女ゲーにハマる気持ちは分かりませんが(笑)、高校生のピュアな恋愛にキュンキュンしました。by えみみー-
はぁかわいい!ことりが恋愛未経験なので何もかも初めての彼氏と彼女!ドキドキが伝わってきます。いろんな妨害に遭うんた゛ろうけと゛いい
おわりかた
た゛と
いいなby nontaka-
キュンキュン
高校生の青春いいなぁーーおばさんキュンキュンしちゃうっていうような恋がしたいなって思う作品。この後邪魔入らず幸せになってほしい
by ましうば-
懐かしいです。単行本読んでました。地味な女の子とクラスでも中心なイケてる男の子とのお話。ストレスなく読めました。
by さーざ-
ドキドキ
たまに?が浮かぶ場面もありますが、ドキドキするし続きが気になります。電車のホームから降りてたのにはびっくりしましたが。
by 平野ティアラ-