みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学生の時にハマっていた漫画で大人になって改めて読んでみました。やっぱり面白い!!そしてガラケーがなつかしい!

微熱少女など作者さんの漫画が好きで今、無料分読みました!!
    すごく続きが気になるところで終わっているので課金して読もうと思います。
    お互いのツンデレな感じや、勘違いなどすごく高校生らしくて可愛いなと思います。

好きな作家さんの作品だったので読んでみました。
    とても面白かったです。
    男の子の顔が好きで、カッコいいです。

by reehuk

ゲームの世界から飛び出せ

ゲームの世界でしか話も出来ないおたくの女子高生が、不思議な縁で
    もて男子の同級生と付き合い始め、友達も出来てハッピー。

宮坂先生のお話は明るくてほんとに好きです。
    このお話は一番好きなお話で全巻持ってます笑
    これからも応援しています。

宮坂先生の作品は、ありがちな設定ながらキュンキュンする場面が多くて、ついつい続きが気になって読んでしまいます!
    メンズキャラもイケメンが多いし、絵がとてもキレイで大好きです!

この作者さんの他の作品が面白くて、読み始めたんですが、この作品が1番好きかも…(*´꒳`*) 主人公の2人がかわいくて、恋のドキドキ、ハラハラ、ニヤニヤが止まらなくて、主人公の2人と一緒に最後まで楽しく面白く読むことができました❣️

純粋な⁉️典型的な?地味でゲームの2次元の男の子が好きな女子高生が、クラスでも目だった格好いい、席も前後の男の子のとこラブストーリーです。
    お互い初めてずくしで、なかなか上手く進まない2人に、ライバルが表れて、一度は別れてしまうけど、その別れている間もお互いの事が気になっていて、離れている期間に改めて、お互いへの気持ちを確信すると。
    お互い、名字も誕生日も血液型まで一緒で、運命を感じまくりですよね!
    更に、お互いの兄貴がイケメンで...。
    最高でした‼️

純粋な女の子、イケメンでモテるのに一途な男の子。過去にとらわれながらも夢に向かって頑張る彼を一生懸命応援する彼女。こんな素敵な恋がしてみないなぁと思わせてくれた話です。

雪斗とことりはケンカやすれ違いする事もあるけど、お互いの事を想ってるのがすごく伝わってほっこりしました。こういう相手に出逢いたいなと思いました。