みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分(35話)読みました。 悪っぽいけど 一途に 主人公の女の子を 好きな男子高校生の心情に 共感できる、けど、女の子のキャラに 入り込めない。最後まで 読むと タイトルの意味も わかるのかな?

懐かしい

懐かしい作品ですね。目がおっきいなあ!と最初見た時の印象です。でも絵も嫌いじゃないので、ジワジワと内容思い返しながら、ゆっくり読み返したいと思います。

作家買い

作家さんがすきなんです。あかいいと。が大好きなんです!だから読んでみようって思って読んだら…やっぱり面白かった!!

昔よくこの方の書いていた漫画を読んでいて、懐かしくおもい読んでみました。
    The少女漫画と言う絵が好きな方は良いと思います。

さいこうですっ

作家さん買いです。有名な方ですよね。高校生の頃読んでた記憶があります。TL様子が強めなので、ドキドキしながら読んでました。

ん~一言で言えば、学生が読むマンガって感じですね。成人してから読むと、正直つまらなく感じる話かも。
    主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    あと、ゆきとに対しても、最初不良っぽい構成だったのに、いつのまにかふつうの高校生になってたし…
    突っ込みどころが多かったです。

まだ無料分しか読んでないんですけど…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

作家さん買です。この方の絵が大好きです。特にあかいいと、嫌いな人が段々気になり好きに素敵なストーリーです。

やっぱり絵が好き。悪い男の子と可愛い主人公の女の子。ドキドキ、キュンキュン、若い時にこんな恋愛したかったぁ〜と思えて現実逃避できます。

可愛い

学生の初々しい恋愛の感じがあって、可愛いなと思いました。すれ違いで、別れてしまうこともあり、ハラハラしましたが、復縁してくれてホッとしました。笑