みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ネネちゃんの初恋の人は、お母さんの恋人で、その恋人の息子さんが又カッコいい!息子とお父さんと三角関係になりそうかな?
by たまちゃん2525- 0
懐かしいなーって思って読み返してました。昔、絵がかわいくて読みましたが改めて読んでもやっぱり好きです。ストーリーも良い!
by つっつちん- 0
北川先生の王道作品って感じ
寧々のお母さんが伝説の〜ってのがまたね。
繊細なタッチで綺麗で、いつも作品楽しみです!by ぽぷあ- 0
イラストがとっても綺麗で読みやすいです。スタイル抜群で羨ましい。
昔読んでたかわいい作品と随分変わっててびっくり!by お肉ネーム- 0
作者がホステスものが好きと公言されてるので、クラブ系のストーリーが描きたかったのかな?でも内容はそんなに濃くない…初期設定があまり活きてないと思いました
うーん この作者さんの絵が好きじゃない ストーリーも絵も古くさい気がする バランスがよくないなぁと、思います
by ナナナナコ- 0
気になる(^ ^)
北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)
by リーナリナ- 0
さすが北川センセ!!読んでてドキドキが止まりません。男の色気に毎回完全にやられてしまってます。素直に慣れない女のコがかわいいです。
by パオ3- 0
作者推し
先生の作品の中から選んで読み始めました。絵はやつました。絵はやはり好き。そして、エロい(笑)ちょっと設定がついていけないかな。異世界過ぎて。。。
by MariAちゃん- 0
キュンが沢山
作者さんが大好きで読み始めました。無料分我慢して待つにも我慢できず、購入して読もうかと考えているところです!
by Tkmm- 0