みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この方のマンガが昔から好きです。内容も面白いですし、キレイな絵がいい!!まだまだ最初の方だけど、きっとイチャイチャラブラブな関係になるでしょう!(^o^)
好きな作品の1つ
この作者さんの作品は学生の時からの大ファン。寧々ちゃんがとても可愛くてホステスらしさが出てる。俳優の愛人の子供なんだけど、その俳優の息子と恋に落ちちゃう所から禁断の恋愛になっていく。でも、最後はめでてしめでたし。尚央もとても素敵。黒髪の男の子がとてもイケメン。
お互い両親にコンプレックスを持つ主人公と彼氏。親子だから似てるし、追いつけないこともある。2人がそれを乗り越えてうまくいくといいなと思います。
毎日無料連載で20話まで読みました!
新しい登場人物が出て来てめっちゃいいところ!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分の途中まで読みました。伝説のキャバ嬢というのにいつまでも引っ張られているのもよくわからないし、ヒロインの気持ちがわからなくてもういいやってなってしまいました。
無料配信分の14話までですが
やっと素直になって初H。ヒロインのキャラクター、ドジで要領よくないけど頑張るホステス見習い。そんなヒロインに、親に対してコンプレックスになる者同士で引かれ会うって言う話しですが、意外とはまってしまっています。
とにかく絵が素敵です❗男性も女性も描かれている表情にキュンキュンします❗とにかく眼差しがきれいで大好きです😆
結末が見えそうで
だけど、こういうストーリー展開は、好きです。絵は俳優とかホステスともに。下品でも無く、良い塩梅にイケメンに可愛い女の子なのが好感度高い
北川先生の作品の大ファンです。正直、絵は昭和な雰囲気ですが、ストーリーが禁断の‥みたいなものが多くておもしろい。
北川先生のマンガはよく読んでました。大人の世界にドキドキしたものです。今、読むと…絵とストーリーも古さを感じます。主人公の顔、特に目の描き方が好きではなくて評価低めです。