みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ねねちゃん可愛い
元々北川さんの絵が大好きです。男らしさ、女らしさが絵に表れていて、それでいて本当にドラマみたいな台詞が出てくるので、いつもときめいてしまいます。
by 犬と猫- 0
素敵な親子
どっちの親子も素敵!何はともあれなかが良いのよ。やっぱり最初にあった時に感じた運命何だ。楽しみだな。
by なくおんな- 0
昔、読んでました。
北川作品、久し振りに、読みました。
愛情関係が、いつもいつも、複雑。
でも、心だけは、純愛?
そして、すれ違いの愛?by 匿名希望- 0
昭和の定番感が…
昭和の定番というか、王道というか…。
自己評価低め、ドジででも憎めないキャラクターの女の子が、ハイスペックな複数の男性に言い寄られ、助けられ、でもどっちつかずでフラフラ。
夢見がちなシンデレラストーリーの予感がします。
違っていたらすみません。
でも、私はこの手のお話がイライラして、嫌いなので、無料10話で読むのをやめます。この先に主人公が大激変する気もしないので。
好きな人はハマると思います。by 匿名希望- 2
なんか入ってこない
この作者さん、好きなんだけど、イラストが子供っぽい感じがするからか気持ちが入ってこない。展開が不自然だからかな。イマイチです。
by えてぼー- 0
北川先生の作品が学生の頃大好きだったので、試しに購入しました!
相変わらずの完成度で、ついつい大人買いの一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
北川作品
北川先生の作品は昔から好きでよく読んでいました!
ナオの真っ直ぐな気持ち、羨ましいです。
寧々も少女のような気持ちを持ち合わせていて、北川ワールドにどっぷりハマってしまいました!by 匿名希望- 0
ガッツリ
課金して読みました。大好きな作者さんです。ストーリーと絵も可愛くてはまってしまいます。まだまだ途中ですご、本当に面白いり
昔、よく読ませてもらいましたー!!
懐かしくて作家さん買いです。
よく似た設定だと思うのに…どんどん読んでしまう!by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんきゅんしますねー!純粋な感じでピュアな心になります!女の子可愛いですしね!続きが楽しみです!わくんく