みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さん買いです。
ヒロインは、ドジなホステス?で亡き母の恋人が好きと言うストーリー。
恋人の息子と知り合い恋に落ちるのかな?
ポイントある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ、途中だけど、なかなかないような気もするけど、亡くなった後も好きなのはわかるかな。。父親と息子はどうなるのが楽しみ
好きな作者さんの作品です。ストーリーはあまり好きにはなれなかったけど、相変わらず絵も綺麗でドキドキ作品です。
内容が、、、
絵が可愛くてエロさもあり、見ていて楽しめますが、ストーリーがいまひとつ。
伝説のホステスだからって、母親に囚われすぎ。好きな人までって変じゃない?その息子を好きなんだかどうなんだってちょっとイラッとしました。
スッキリ終わらせて欲しい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。面白いのだけど、なんだか主人公の女の子にあまり魅力を感じません。
南央や龍ちゃんはとてもカッコよく魅力的なのだけど、寧々のどこがいいのかよくわかりませんでした。ドジで空気を読めないところとかちょっとイラっときました。
でも、続きは気になるし、北川先生の作品なのでポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まさかの南央が寧々の片想い人の息子という、見るからに複雑な関係から始まるストーリーですが、寧々と南央がこの先どうなるのかが楽しみです。
おすすめにあがってきたので読んでみました。この作者さんの作品はだいたい同じような作品が多いように思いますが、ありえない設定でストーリーに入り込めませんでした。
絵が
作者の昔の絵なのか、かわいくてきれいだけどちょっと古いところが気になります。
話の展開も少し無理があるかなby 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品 大好きです。昔はコミックを買ってました。とても絵が好みです。
一生懸命な主人公で、見ていて応援したくなります。by 匿名希望- 0
北川先生の作品が大好きです。
絵がとても好き。
この作品はとっても深い。
これから二人はどうなるのかな。by 匿名希望- 0